![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
| Результаты опроса: Вы привились от COVID-19? | |||
| Да |
|
8 | 30.77% |
| Нет и не собираюсь |
|
13 | 50.00% |
| Планирую в ближайшее время |
|
5 | 19.23% |
| Голосовавшие: 26. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1743 | |||
|
Реноме:
1673
|
Таких нашли немного. И их явно не 30%. Каких 0,0...% ещё могу поверить.
У нас был недавно в прессе скандал по этому случаю. Подозревали, что около 200 человек могли себе такое сделать. Летом и сам думал про такой вариант, но оказалось, что сделать так почти невозможно. Да и цена, что в том скандале озвучили, в 300-450 евро - явно не для среднего обывателя. Может, только часть самой верхушки власти фейковую вакцинацию себе сделала. но по тем кейсам, что я знаю, липовых довольно много - точно измеряется в процентах от количества вакцинированных даже при условии, что люди понимали высокую вероятность проверки |
|||
|
|
|
|
|
#1744 | |||
|
Реноме:
3073
|
![]() Летом с одной парой из студентов говорил, сказали, что вакцинировались "из солидарности", чтобы статистику поднять. И девушка была беременна при том. Я в уме пальцем у виска покрутил, но им не сказал, что подумал, чтоб не накликать. Не вакцинируются как раз умные и битые жизнью. Знают, как это бывает. |
|||
|
|
|
|
|
#1747 | |||
|
Реноме:
3073
|
В лёгких ещё остался след от боли, но уменьшается с каждым днём. А если кого не лечили или лечили неправильно, ясно, что осложнения будут. *** Последний раз редактировалось максимка; 01.11.2021 в 23:31. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|