![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#33 | |||
|
Реноме:
4901
|
Да, кстати, вот та хата (полдома, что в моём посёлке городского тира сейчас в продаже за 28.500. Жалко, кто-то другой купит, не я : Вложение 6561 Вот за это 28 штук евро? Жесть ..... Максимка дорого сейчас покупать, подожди ядерную войну, цены упадут. Возможно и весь дом опустеет и покупать не нужно будет. |
|||
|
|
|
|
|
#35 | |||
|
Реноме:
3091
|
Всего 38 квадратов (с неплохим ремонтом, хоть и не самым свежим), и к нему ещё 2 сотки земли и сарайчик.
Вот я и говорю, что цены не упали, а наоборот. Сейчас думаю про Галисию, что в Испании. Там вроде бы за такие же, и даже меньшие, деньги можно что-то купить, правда, без земли, только в виде квартиры "секонд-хенд", но метров под 70. Но жить в которой можно вполне. Минус там тот, что надо учить и испанский и галисийский. Плюсов же гораздо больше - сиеста, океан под окнами, рыба недорого, нет платы за зимнее отопление (и его самого тоже нет) и прочее.
|
|||
|
|
|
|
|
#38 | |||
|
Реноме:
1681
|
Дебоширить в наши продвинутые времена уже трудно - везде камеры - споймают в тот же миг и будут бить.
![]() Я не вакцинируюсь - и в этом мой протест против глобалистов. *** Да, кстати, вот та хата (полдома, что в моём посёлке городского тира сейчас в продаже за 28.500. Жалко, кто-то другой купит, не я : Вложение 6561 маленькая же |
|||
|
|
|
|
|
#39 | |||
|
Реноме:
3091
|
38 квадратов, для одинокого волка вполне хватит. В саду (2 сотки) можно тусоваться и распивать недозволенные для распития в общественных местах напитки.
28500 : 38 =750 евро/кв.м. -- за саму квартиру, плюс сарай и плюс 2 сотки земли. 750 за квадрат вроде как на сегодняшний день недорого. По сравнению с 2000-3000 евро за тот же квадрат, скажем в городе-недомиллионнике вроде . Последний раз редактировалось максимка; 25.04.2021 в 23:43. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|