![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
| Результаты опроса: Вы привились от COVID-19? | |||
| Да |
|
8 | 30.77% |
| Нет и не собираюсь |
|
13 | 50.00% |
| Планирую в ближайшее время |
|
5 | 19.23% |
| Голосовавшие: 26. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1011 | |||
|
Реноме:
4863
|
Максимка я не пойму, зачем Вам ТКМ если Вы у нас этот как его плотоядный вот, Вы все нужные микроэлементы и всю пользу как Вы утверждаете получаете из мяса.
Так нахера Вам всякие травушки муравушки из ТКМ если весь ништячок есть в мясе на котором успешно набираете вес. |
|||
|
|
|
|
|
#1012 | |||
|
Реноме:
3069
|
Конкретно вот этого производителя я на себе после переломов испытал - действует: Но это средство только для ускорения излечения от травм, переломов и прочего. Для профилактики, или для, скажем, остеопороза его применять нельзя. Тогги, да я мяса практически и не ем. Только субпродукты, и то нечасто: беру или кости для бульона, или печень или почки, кожу или свиные ножки для холодца. Смысла особого не вижу мясо есть. Последний раз редактировалось максимка; 23.11.2020 в 14:55. |
|||
|
|
|
|
|
#1020 | |||
|
Реноме:
4863
|
Индекс, у Вас круглосуточный абонемент на посещение этого форума и безграничный доступ в раздел "Комната отдыха".
Дайте и другим участникам форума высказать своё мнение, у которых нет таких привилегий как у Вас. Воздержитесь хотя бы до конца пандемии. Спасибо за понимание. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|