![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#12 | |||
|
Реноме:
665
|
Хорошо конечно, что здесь все люди с юмором, а что если всё серьёзно на самом деле и мы чуть ли не последнее поколение?
В любых прогнозах ведь погрешность есть, 50 лет в плюс... 50 лет в минус.....
| | | Сайт в подписи не мой. Последний раз редактировалось idnex; 07.11.2020 в 15:52. |
|||
|
|
|
|
|
#13 | |||
|
Реноме:
665
|
Сегодня наблюдал странный объект в небе в 5 часов утра, две яркие точки почти вплотную, на звезду не похоже по форме и очень яркая. Раз в 10 ярче других звёзд. Раньше такого никогда не видел. Говорят, не к добру это... (вчера ничего не пил).
Я офигел немного, хотел сфотографировать, да все окна заклеил, а через стекло никто не поверит, скажут - преломление...
| | | Сайт в подписи не мой. Последний раз редактировалось idnex; 07.11.2020 в 16:01. |
|||
|
|
|
|
|
#15 | |||
|
Реноме:
4866
|
Сегодня наблюдал странный объект в небе в 5 часов утра, две яркие точки почти вплотную, на звезду не похоже по форме и очень яркая. Раз в 10 ярче других звёзд. Раньше такого никогда не видел. Говорят, не к добру это... (вчера ничего не пил).
Я офигел немного, хотел сфотографировать, да все окна заклеил, а через стекло никто не поверит, скажут - преломление... |
|||
|
|
|
|
|
#20 | |||
|
Реноме:
665
|
Хороший вопрос, когда...
Задача. Дано: В 2020 году температура на планете Земля составляет 14℃ В 2100 году температура на планете Земля составит 462℃ Найти: В каком году температура на планете Земля будет выше 60℃
| | | Сайт в подписи не мой. Последний раз редактировалось idnex; 07.11.2020 в 16:58. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|