![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#155 | |||
|
Реноме:
668
|
Domaindex, что там по прогнозам от надёжных источников в правильных местах?
Можно ли ждать укрепления рубля хотя бы к 13 сентября? Хочу прикупить ещё немного евро, да только всё растёт и растёт... Вот не знаю, брать сейчас на максимумах или ещё есть шанс взять подешевле?
|
|
|
|
#157 | |||
|
Реноме:
668
|
![]() ![]() ![]() 14:30 29 Августа 2020 Один из поставщиков финансовой информации для профессиональных участников финансовых рынков Bloomberg опубликовал мнение международных аналитиков, допустивших снижение курса доллара Соединенных Штатов Америки до 70 рублей, в результате чего национальная российская валюта покажет рост 6% к нынешнему уровню.
|
|
|
|
#158 | |||
|
Реноме:
668
|
Да уж.....
![]() ![]() ![]() Стоимость рубля негативно отреагировала на заявления властей ФРГ об отравлении Навального.Стоимость доллара поднялась до 75,5 рублей, евро вырос до 89,34 рублей, сообщает «Интерфакс». Валютный индекс РТС снизился на 2,2%. На 0,2 % снизился индекс Московской биржи. Падение курса рубля началось сразу после заявления властей ФРГ — Германия утверждает, что оппозиционного политика Навального отравили боевым газом по типу «Новичка».
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|