![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#5 | |||
|
Реноме:
660
|
- Орешки из ЮАР обладают соленым привкусом, так как их замачивают в солевом растворе для определения зрелости плода. Спелые орехи всплывают на поверхность, их собирают, фасуют и продают. Из оставшихся плодов изготавливают масло.
- Похожая на фундук макадамия из Австралии пахнет ванилью, так как при обработке для вкуса добавляется стручок этой пряности. - У гавайских орешков некоторые отмечают шоколадный привкус. Вообще на Гавайях развито производство макадамии с различными добавками: с чесноком, перцем, солью, карамелью и т.д. Употребление натурального ореха макадамии полезнее, но порой, когда хочется себя чем-то побаловать, можно выбрать орешки, выдержанные в сиропе. Благодаря дополнительной сладости и прекрасному аромату, они заменят любой десерт.
|
|
|
|
#6 | |||
|
Реноме:
660
|
Настораживает как обычно наш главный "друг" и поставщик товаров и продуктов.
![]() ![]() ![]() Китай превращается в крупнейшего мирового производителя орехов макадамия. Сегодня общая площадь садов с орехами макадамии в Китае составляет 185 тыс. га, но уже к 2030 г. эта цифра вырастет до 330 тыс. га. Однако на пути к зрелости отрасли стоит барьер в виде безопасности продуктов питания для здоровья потребителей, который стал серьезным вызовом для производителей орехов макадамии.
|
|
|
|
#10 | |||
|
Реноме:
5052
|
от пекана тогда вообще будешь в восторге. Он по вкусу как печенье Юбилейное.
Там про масло тема была твоя, короче разорился я таки на масло из виноградных косточек - короче масло для женщин и детей. Вкуса вообще никакого, можно добавлять и жарить любое блюдо и вкус не меняется! Пишут что для кожи полезно и точка образования дыма самая высокая в маслах. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|