![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
| Результаты опроса: Вы привились от COVID-19? | |||
| Да |
|
8 | 30.77% |
| Нет и не собираюсь |
|
13 | 50.00% |
| Планирую в ближайшее время |
|
5 | 19.23% |
| Голосовавшие: 26. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#502 | |||
|
Реноме:
1219
|
по исследованиям сейчас в СМИ появляется противоречивая информации, пару дней назад, писали, что немцы обнаружили о снижении вирулентности при высыхании коронавируса на поверхности, а сегодня Трамп заявляет, что в сухую холодную погоду ковид чувствует себя лучше всего, а при теплой и влажной среде быстро распадается. Также и насчет масок спорят, одни говорят, что от масок никакой пользы, другие, что маски - лучшая защита. Но, если посмотреть на азиатские страны: Японию, Южную Корею, Китай,.. где ношение масок при всплесках ОРВИ уже вошла в культуру поведения человека, то нетрудно заметить, что в этих странах борются и с коронавирусом успешнее, чем на Западе. так, а по-Вашему откуда ковид берется на поверхности? люди дышат и чихают, ковыряются в носу и глазах, и вирус потом оседает на поверхностях, самый очаг вирулентности именно органы дыхания. |
|||
|
|
|
|
|
#503 | |||
|
Реноме:
1666
|
К тому же большинство хороших врачей сами принимают участие в этих исследованиях и имеют научные степени. а вот отсылка на болтовню Трампа - это эпик фейл |
|||
|
|
|
|
|
#504 | |||
|
Реноме:
1219
|
А вот простые врачи из поликлиник - это как правило, простые работяги от медицины, они дают рекомендации на основании исследований ученых и часто отстают от последних по актуальности информации. ну так он же озвучивает не свои личные выдумки, а наработки американских ученых. Лично я больше верю немцам, дело в том, что вирус самостоятельно без хозяина, жить не может. Поэтому, когда американцы говорят, что в теплой и влажной среде ковид распадается, скорее всего, это просто носители вируса в теплом и влажном климате (более привычном для американцев-эндемиков) лучше себя чувствуют и легче справляются с вирусом, чем в холодную сухую погоду. |
|||
|
|
|
|
|
#506 | |||
|
Реноме:
3065
|
Была, кстати, и такая версия, что якобы китайцы в той лаборатории работали над тем, чтобы сделать вакцину от ВИЧ, встраивая фрагмент вируса ВИЧ в один из коронавирусов. И, якобы, кто-то из лаборатории случайно вирус выпустил. То есть, не в военных целях создавалось, но в сугубо гуманитарных.
Я лично больше верю в версию В.В.Зверева, что вирус не сбежал из той лаборатории, но что китайцам повезло в том, что там рядом была эта лаборатория и она успела быстро определить, что это новый вирус. |
|||
|
|
|
|
|
#507 | |||
|
Реноме:
662
|
Была, кстати, и такая версия, что якобы китайцы в той лаборатории работали над тем, чтобы сделать вакцину от ВИЧ, встраивая фрагмент вируса ВИЧ в один из коронавирусов. И, якобы, кто-то из лаборатории случайно вирус выпустил. То есть, не в военных целях создавалось, но в сугубо гуманитарных.
Я лично больше верю в версию В.В.Зверева, что вирус не сбежал из той лаборатории, но что китайцам повезло в том, что там рядом была эта лаборатория и она успела быстро определить, что это новый вирус.
|
|
|
|
#510 | |||
|
Реноме:
662
|
Сам не знаю, как у неё так получается.
Только вчера запостил, а уже сегодня узнаю, что у наших правителей крыша поехала не спеша, тихо шифером шурша. РПЦ объяснила изображение Путина в храме Минобороны Ну что господа, сходим помолимся что-ли?
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|