![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
| Результаты опроса: Вы привились от COVID-19? | |||
| Да |
|
8 | 30.77% |
| Нет и не собираюсь |
|
13 | 50.00% |
| Планирую в ближайшее время |
|
5 | 19.23% |
| Голосовавшие: 26. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#491 | |||
|
Реноме:
663
|
Давно ещё слышал про предсказания Ванги, что мир сойдёт с ума и люди будут падать замертво.
Замертво пока не падают, но мир с ума сошёл похоже. Решил почитать ещё про её предсказания, нашёл интересную статейку с комментариями. Суть в том, что что это на самом деле, мы не понимаем до конца. Но это вирус, впервые встреченный человечеством, во всяком случае, описанный. Второе: мы пока тоже не до конца понимаем, как он будет мутировать. Если говорить об аналогах, то там смертность, я соглашусь, достигала 50%. Пока официально китайцы дают 2,7−3%. Но, если вирус все-таки вернется к той первоначальной патогенности, которая была, то смертность примерно может достигать до 40%.
|
|
|
|
#493 | |||
|
Реноме:
3069
|
Если окажется, что уже переболел - выдать "разрешительный" жетон-пропуск-QRкодб и пусть себе живёт нормальной жизнью и работает. P.S. Думаю, к лету всё и так успокоится (в Северном полушарии по крайней мере), ибо вирусу тоже нужны условия для размножения. |
|||
|
|
|
|
|
#496 | |||
|
Реноме:
3069
|
40 дней осталось - мелочь по сравнению с Первой Мировой.
![]() *** А так думаю, что вся эта истерия - это скорее всего бизнес игроков на понижение. Нашли слабое место в мировой системе - и в эту точку надавили. Как говорят, на бирже курс поднимается или падает - всё одно кто-то на том зарабатывает. Или "Быки" в плюсе, или "Медведи". Сейчас сыграли "медведи". С первой раздачи - с идиоткой Гретой - не получилось мир нагнуть, тогда пустили вторую раздачу - с короной. И, думаю, неплохо должны были на этом деньзнаков себе загрести. Так что о здоровье меньше нам надо опасаться, это больше блеф; а вот за карманы свои очень даже стоит побеспокоиться. |
|||
|
|
|
|
|
#497 | |||
|
Реноме:
1222
|
Наладить срочное производство и сертификацию масок на гос.уровне не так сложно, это не супер-пупер сложная электроника. И обеспечить все население бесплатными масками за счет государства, себестоимость маски 3 рубля, по 5 масок в сутки на каждый нос, это 15 рублей в день, 300 рублей в месяц. По финансам это значительно дешевле и эффективнее для государства, чем они сейчас вливают триллионы в карманы олигархов якобы для зарплатного фонда. Лучше бы люди сами работали, просто обеспечьте им на рабочем месте условия безопасной дистанции друг от друга: мало кто на рабочем месте работает в тесном контакте - раздвиньте столы в офисах, станки на заводах, перевидите на удаленку, сократите рабочую неделю, проводите уборку несколько раз в день помещений, грамотная утилизация использованных масок. Ну и само собой карантин только для тех, кто заболел или прибыл из-за границы или Москвы с Питером. Последний раз редактировалось Реставратор; 24.04.2020 в 02:51. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|