![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
| Результаты опроса: Вы привились от COVID-19? | |||
| Да |
|
8 | 30.77% |
| Нет и не собираюсь |
|
13 | 50.00% |
| Планирую в ближайшее время |
|
5 | 19.23% |
| Голосовавшие: 26. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#201 | |||
|
Реноме:
3061
|
У меня велосипед, так что уже по этому параметру не подхожу. Да и в конце концов - и чорт с ней, с наукой. И так хорошо - можно спокойно сидеть дома, спать до обеда - и сердце не болит, что шансы разбогатеть уходят, а ничего не делаешь из-за лени. Ибо сейчас - у всех так. Наслаждайтесь бездельем - ибо это хорошо.
Последний раз редактировалось максимка; 29.03.2020 в 14:03. |
|||
|
|
|
|
|
#203 | |||
|
Реноме:
660
|
«Сегодня мной подписан указ о дополнительных мерах предотвращения масштабного и быстрого распространения COVID-2019. Начиная с завтрашнего дня домашний режим самоизоляции вводится для всех жителей Москвы независимо от возраста», - написал мэр.
... «А в ближайшие дни - после проведения технических и организационных мероприятий - выходить можно будет при наличии специального пропуска, выданного в порядке, установленном правительством Москвы. В течение ближайшей недели будет развернута умная система контроля соблюдения домашнего режима и установленных правил перемещения граждан. Постепенно, но неуклонно мы будем ужесточать необходимый в этой ситуации контроль», - подчеркнул Собянин.
|
|
|
|
#204 | |||
|
Реноме:
3061
|
Так не написали, что вам там они ещё по 19,500 рублей будут платить в месяц. Это 221.65 Euro. Здорово! Можно хорошо и отдохнуть, и расслабиться.
На эти деньги выходит 200 бутылок пиваса. Или 50 бутылок красного вина допустимого для употребления качества. Карантин пролетит незаметно. Я столько не осилил бы.
Последний раз редактировалось максимка; 29.03.2020 в 21:40. |
|||
|
|
|
|
|
#210 | |||
|
Реноме:
1541
|
"Из-за безработицы этот падла уже целую неделю не приносит пользу обществу, а сам, сука, жрёт дорогие веганские продукты, хотя дома дешёвого мяса полно" Как аукнется - так и откликнется. Имхо, лучше вовремя пересмотреть взгляды, себе и детям на пользу.
Заработай! Скажи ДА! Последний раз редактировалось Zdraste; 30.03.2020 в 09:05. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|