![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#41 | |||
|
Реноме:
1551
|
![]() По доменам всё предсказуемо. Лежавший до этого годами мусор дропается, хорошие имена ценятся чуть ниже, чем раньше, но в целом с приходом некоторых новозон ситуация приятно оживилась ![]() Хвалиться не буду, т.к. частный дом мне не нужен, а на хорошую московскую квартиру за прошлый год одними доменами, к сожалению, пока не заработал. Пока...
|
|||
|
|
|
|
|
#43 | |||
|
Реноме:
1551
|
Ну-ну
![]() 12 февраля 2015. Средняя продолжительность жизни в Москве в 2015 г. превысила показатель по России на 6 лет: 26 ноября 2017. Почему Москва обгоняет по продолжительности жизни даже Дагестан: 17 апреля 2018. Собянин: средняя продолжительность жизни москвичей выросла до 78 лет: |
|||
|
|
|
|
|
#44 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5623
|
Zdraste,
![]() ![]() ![]() вот за что Вы мне нравитесь, так это то, что где другие (в основном все) видят какую то печаль - Вы видите праздник! ну это же надо было наковырять где то фактов, что Москва - город долгожителей! это ж надо было такое придумать ...Москва может по продолжительности жизни обогнать Дагестан только в том случае, если престарелых Дагестанских старцев их внуки перевезут в Москву и пропишут = сделают москвичами. |
||||
|
|
|
|
|
#45 | |||
|
Реноме:
1768
|
ну вот. А я только собрался было ехать (
|
|
|
|
#46 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Реноме:
5623
|
gobuddy, а смысл??? Здесь денег не стало. Денег в регионе сейчас поднять гораздо проще, чем в столице.
Но ладно бы Вы где нить в Норильске кости морозили или в Барнауле комаров кормили... Вы ж в раю по сути сейчас. При чем при жизни. Все мои друзья репу чешут, как бы к пенсии поближе к Вам приехать с субтропики, а Вы сюда рвётесь... смысл? чтобы много - много заработать и снова лечь под пальму? так Вы ж уже там лежите
|
||||
|
|
|
|
|
#47 | |||
|
Реноме:
1768
|
butt, но ведь я не на долго ))) одним глазиком только взгляну и назад, в рай )))
|
|
|
|
#48 | |||
|
|
Ну-ну
![]() Зачем Вам терять там, где остальные находят? 12 февраля 2015. Средняя продолжительность жизни в Москве в 2015 г. превысила показатель по России на 6 лет: 26 ноября 2017. Почему Москва обгоняет по продолжительности жизни даже Дагестан: 17 апреля 2018. Собянин: средняя продолжительность жизни москвичей выросла до 78 лет: Расскажете как переехать в эту Россию?
|
|||
|
|
|
|
|
#49 | |||
|
Реноме:
3074
|
Меня вот всегда удивляло, почему туберкулёзников в Москве (и других мегаполисах) мало? Кажется, что вроде бы достаточно одному больному с открытой формой покататься по тому же метро месяц-два, и там каждый раз в вагоне чихнуть пару раз за поездку, и вот больных уже стало на порядок-два больше. А ведь не происходит так.
|
|||
|
|
|
|
|
#50 | ||||
|
Реноме:
5623
|
максимка, их выявляют при любом обращении в больницу. перед любым приемом в каждой больнице проходишь полный обязательный цикл всех анализов, включая кровь из пальца и флюрографию. но больных всё равно хватает... просто людей слишком много и их не заметно.
|
||||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|