![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
|
Ну раз пошла такая пьянка....)))
раз тут в соседнем топике так активно обсуждали, вот вам еще один домен на оценку))
добавлено через 16 минут сразу отвечу на возможный вопрос "кем вы видите энда?". Я предполагал под бар или паб. И да, я за ЗОЖ, и ни в коем случае не призываю никого к употреблению алкосодержащей продукции. Это зло. Всем добра) Последний раз редактировалось Cryptocurrency; 30.08.2018 в 17:41. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
|
зато смотрится красиво
![]() добавлено через 22 секунды Кто цэ такой есть? добавлено через 1 минуту А под уютный бложик какой-нибудь пьяница купит?)) добавлено через 3 минуты ага, в одну сторону смотрим)) я, правда, не под БУХгалтерию домен смотрел, лол
Последний раз редактировалось Cryptocurrency; 31.08.2018 в 16:24. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#8 | |||
|
Реноме:
1302
|
раз тут в соседнем топике так активно обсуждали, вот вам еще один домен на оценку))
добавлено через 16 минут сразу отвечу на возможный вопрос "кем вы видите энда?". Я предполагал под бар или паб. И да, я за ЗОЖ, и ни в коем случае не призываю никого к употреблению алкосодержащей продукции. Это зло. Всем добра)
|
|||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| вредные привычки, здоровье, зож |
|
|
|
|