Сообщение от
Тогги
Я за покупку бузкоинов не агитировал, статья разделена. Как бы совет был купить крипту из пользующихся спросом на рынке, топ 7 если можно сказать...
Лично я в целом скептически отношусь к крипте. Чисто математически. Купил, скажем, квартиру, а назавтра цена рухнула в 3 раза. Если деньги не заёмные - ничего страшного: можно самому жить, можно сдавать.
А под криптой - ноль, со временем в неё наиграются и забудут. Даже тюльпаны более оправданы
Пока под криптовалюту не дадут какого-то обеспечения (хотя бы на словах, например, банки) - это яма с непредсказуемой траекторией.
И по-настоящему на крипте наварится только тот, кто её танцует, остальные рано или поздно окажутся в глубокой... яме.
Вот, Новограц поиграл, наварился, обобрал народец.
Возможно, за ним и Сорос захочет облагодетельствовать простачков, создаст очередной пузырь.
А потом - полная непредсказуемость. Уж лучше в акции 3 эшелона вложиться. Имхо.
Сообщение от
максимка
Это про криптовалюту Бузовой?
Она могла бы обеспечить свою валюту натурой. Тогда бы шансы на успех начинания увеличились бы многократно. Даже я, пожалуй, тогда б купил тогда один её маленький бузкойн с правом обналичить на натуру.

Сообщение от
максимка
Я лично очень надеюсь на то, что будет предложена обналичка "натурой". Тётка, вроде бы, сейчас в самом соку.
Хотя, опять же, если её одну давать будут и на "завтрак-обед-ужин", то это тоже не дело - одно и то же приедается рано или поздно.
Максимка, Вам жениться надо. Она вроде бы недавно как раз жениха искала. Кучу бузкоинов сэкономите!