![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Отзывы пользователей Вы совершили удачную сделку с одним из пользователей форумов? Сообщите об этом всем и репутация обоих наверняка возрастёт. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
461
|
Всем доброе утро. Ситуация следующая. Дело было перед новым годом- после праздника сидел скучал и на нетрезвую голову вздумалось мне схамить администрации этого форума. После того как пришел в себя, увидел что я заблокирован. Само собой написал всем администраторам и главной администрации что прошу прощения. Но видимо может я сильно как то задел кого. Посему хотелось бы еще раз публично извиниться за свой поступок перед теми кого как то задел и попросить разблокировать основной никнейм: сергеич
p.s. наплодить мультов сменяя mac ip и имена устройств проблем не составляет, но хочется писать от имени которым изначально регистрировался. |
|||
|
|
|
|
#2 | |||
|
Тех. администратор
Реноме:
9475
|
Напишите все Ваши мультиакки (если не хотите при всех, отправьте "жалобой" (слева внизу под аватарой) на Ваше сообщение, чтобы вся админы знали о ком речь). Администрация рассмотрит ситуацию и решит. Обычно, мультиакки склеиваются в один акк, и человек находится на форуме в одном "честном формате".
|
|
|
#3 | |||
|
Реноме:
461
|
Напишите все Ваши мультиакки (если не хотите при всех, отправьте "жалобой" (слева внизу под аватарой) на Ваше сообщение, чтобы вся админы знали о ком речь). Администрация рассмотрит ситуацию и решит. Обычно, мультиакки склеиваются в один акк, и человек находится на форуме в одном "честном формате".
Да не секрет: основной: сергеич мультиакки: pofigist pro100man kknd unio |
|||
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|