![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#2 | |||
|
Реноме:
2668
|
Без бекграунда оценю в ноль. Пусть три буквы, пусть условно ключ, но доменная зона третьего уровня нивелирует всё. Тем более in.ua, их там вообще передавать можно уже адекватно?
Если же у домена есть какая то история, потенциальные покупатели, то оформите тему нормально и расскажите нам. |
|||
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
Реноме:
106
|
Третий уровень для украинских доменов в порядке вещей.
Поскольку для регистрации домена в зоне ua нужна торговая марка да и стоимость регистрации в шесть раз дороже, чем того же in.ua (при этом регистрация в in.ua в полтора раза дороже чем в ru). Правда, появился уже не дорогой домен укр, но не знаю какая у него популярность и условия регистрации. Домен был зарегистрирован мной (первичная регистрация) в декабре 2006 года. С момента регистрации до июня 2009 года на нём был студпортал географического факультета одного из университетов. После этого ничего не было. Просто продлевал. Сейчас есть мысль продать, поскольку регистрация подорожала, а никаких планов для использования нет. Домен может быть потенциально интересен физическим лицам и компаниям, которые занимаются геологическими работами или продажей соответствующего оборудования. Для примера посмотрите сайты geo в зоне ua и kiev.ua. Также подойдёт для украинского сайта (пусть и не любого), не связанного с этой тематикой, если цель короткий и запоминающийся домен. В прошлом году предложения были. Предлагали в шесть раз меньше, чем, к примеру, сейчас хотят за домен geo в зоне com.ua По поводу передачи. Есть функция передачи прав на домен. Покупатель регистрируется у моего регистратора, я ввожу его ID и e-mail и нажимаю кнопку Вперёд. |
|||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
Реноме:
2764
|
В Украине вообще бардак что творится с внутренними зонами, да еще у каждого города свой домен, десятки зон 2 и 3 уровня, из-за этого украинские домены можно считать как не имеющие ценности шлак.
А вот в Беларуси поступили мудро и правильно, одна зона на одну страну, не спутаешься, никакого шлака. .By используется по максимуму для маленькой страны, другого и не надо. Итог - там хорошие домены в их зоне продаются за относительно внушительные суммы.
В продаже: iRemont.com uhod.com Последний раз редактировалось elmoney; 30.12.2017 в 09:59. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|