![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#121 | |||
|
Реноме:
3201
|
Смена админа - безбумажка.
добавлено через 1 минуту Фигня какая-то кнешн. А если аккаунты на разное имя, то чего - типа вообще домены продавать нельзя?)
портфолио премиум доменов! Последний раз редактировалось exxxtreme; 20.12.2017 в 21:17. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#122 | |||
|
Реноме:
456
|
У меня около 150 доменов там - 70 активных, 80 ожидают продление. Продление стоило до сих пор около 150 руб. С 2009 года там аккаунт. Пришло сегодня письмо о переводе на тариф 199/358. Т.е. мне предлагают продлеваться по 358 рублей
Смешные. В общем, я похоже больше не домейнер в их глазах. Отправил сообщение им, что мне проще будет дропнуть 90% всего, если не получится перенести.
|
|||
|
|
|
|
|
#123 | |||
|
Реноме:
273
|
У меня около 150 доменов там - 70 активных, 80 ожидают продление. Продление стоило до сих пор около 150 руб. С 2009 года там аккаунт. Пришло сегодня письмо о переводе на тариф 199/358. Т.е. мне предлагают продлеваться по 358 рублей Смешные. В общем, я похоже больше не домейнер в их глазах. Отправил сообщение им, что мне проще будет дропнуть 90% всего, если не получится перенести.
|
|||
|
|
|
|
|
#124 | |||
|
Реноме:
2448
|
У меня около 150 доменов там - 70 активных, 80 ожидают продление. Продление стоило до сих пор около 150 руб. С 2009 года там аккаунт. Пришло сегодня письмо о переводе на тариф 199/358. Т.е. мне предлагают продлеваться по 358 рублей
Смешные. В общем, я похоже больше не домейнер в их глазах. Отправил сообщение им, что мне проще будет дропнуть 90% всего, если не получится перенести.
|
|
|
|
#126 | |||
|
Реноме:
1665
|
Кстати, регру, если приглядеться, тоже совок.
За несколько лет так и не сделать нормальную выгрузку списка доменов в эксель - это уже даже не смешно. А чтобы изменить статус возможности продажи доменов онлайн, надо несколько кульбитов сделать. Хотя бы книжки по юзабилити почитали
|
|||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| reg.ru, домены |
|
|
|
|