![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Правовые вопросы
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#11 | |||
|
Почетный форумчанин
Реноме:
2629
|
Да, действительно.
Т.е. оказалось достаточным отправить в RU-Center список всех своих доменов (хотя он у них и так есть ) или просто попросить обезличить все домены, зарегистрированные по конкретному договору?
|
|
|
|
#12 | |||
|
Реноме:
3002
|
Никаких списков не посылал , да и все это были отписки .
Просто в моем акке поменяли то,что было, на private person А подействовало наверное последнее письмо , которое я написал , после того ,как они ответили что-то о том , что мол вопрос прорабатывается в cctld и т.д. Я просто написал , вот что : Всё это конечно прекрасно , но ..... Вступил в силу Закон РФ , где четко сказано : 2. _Сведения о субъекте персональных данных могут быть в любое время исключены из общедоступных источников персональных данных по требованию субъекта персональных данных В любое время - согласно закона РФ Т.е. я имею право подать Вам ( Ru-Center) письменное заявление об исключении моих персональных данных их базы данных Whois. Хотя я задам подобный вопрос и cctld.ru , но договор-то заключен у Меня с Вами . С ув. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|