![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#22 | |||
|
Administrator
Реноме:
5954
|
zyubr, На XP и SSL не всегда работает.
*.ru-tld.ru: Выделенные сервера по отличным ценам в NL/DE/US от 29 евро Регистрация и продление доменов по отличным ценам Куплю Вашего регистратора доменов (Можно предлагать Реселлеров, Хостинги, Сервисы) Всегда готов помочь с Доменами, Серверами, c CDN, с Private Cloud и прочими решениями, в том числе и тяжелыми. Пишите в Личку или по контактам с сайта |
|||
|
|
|
|
|
#24 | |||
|
Administrator
Реноме:
5954
|
Fraser, Откройте панель управления в новой вкладке и там добавляйте заказы на домены, мне кажется достаточно удобный вариант )
*.ru-tld.ru: Выделенные сервера по отличным ценам в NL/DE/US от 29 евро Регистрация и продление доменов по отличным ценам Куплю Вашего регистратора доменов (Можно предлагать Реселлеров, Хостинги, Сервисы) Всегда готов помочь с Доменами, Серверами, c CDN, с Private Cloud и прочими решениями, в том числе и тяжелыми. Пишите в Личку или по контактам с сайта |
|||
|
|
|
|
|
#26 | |||
|
Administrator
Реноме:
5954
|
Fraser, В обоих вариантах можно делать заказ кучи доменов.
На сайте можно добавлять в корзину любое количество доменов, потом перейти в заказ. В панели управления все так же, можно через пробел вписать домены и сделать заказ )
|||
|
|
|
|
|
#27 | |||
|
Реноме:
610
|
Я правильно понял? :
1. Регистрируемся на Backorder.ru, заполняем анкету для active.domains 2. Через нотариуса оформляем безбумажку только на active.domains 3. На backorder.ru выбираем нужный домен, при успехе нужный нам домен регается любым регистратором, но в конечном итоге он переходит на мою анкету в active.domains 4. Ждем 30 дней из-за того что домен перешел в active.domains, затем перекидываем на нужного мне регистратора? или тут 30 дней ожидания от того что домен перешел с поймавшего регистратора на active.domains (анкету backorder), а потом еще 30 дней с анкеты backorder на мою анкету? |
|||
|
|
|
|
|
#29 | |||
|
Administrator
Реноме:
5954
|
imogen,
1. Вы просто заполняете контакт, а не для active.domains 2. Да 3. Да 4. Ждете 30 дней после получения домена и забираете домен к нужному регистратору. bersy, Можно. Через "Центр поддержки".
|||
|
|
|
|
|
#30 | |||
|
Administrator
Реноме:
5954
|
А вы уже подготовились к дропу?
Открываем , выбираем галку , сегодня кстати удаляется всего 4930 доменов, выбираем нужную сортировку и начинаем изучать списки. Я на самом деле начинаю подбор с интересных, , получается на мой взгляд самый интересный фильтр для быстрого подбора. В стоимости заказа вы сразу видите стоимость минимального заказа. Кстати не надо обольщаться, если написано 150, это не значит что имеет смысл ставить именно 150, для того чтоб иметь вероятность заполучить этот домен нужно иметь более 4%, а для того чтоб повысить вероятность нужно выбрать процентики побольше, но это уже во время заказа в личном кабинете. После того я просмотрел интересные, я перехожу к этапу просмотра всего остального, для этого ну и на закуску Есть вопросы? Пишите )
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|