![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#2304 | |||
|
Реноме:
2977
|
Нет разговор шел не об этом.
Когда за домены просят большие деньги - потенциальным покупателям дешевле может быть их получить по-суду. добавлено через 2 минуты Это просто вот к этому: И никакой суд ничего у Вас не отберет
Последний раз редактировалось Kost Troll; 14.07.2017 в 22:00. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#2307 | |||
|
Реноме:
1219
|
По заводу, правообладателю тупо повезло, что ДмитрийГ в суд не пришел...
слово "завод" входит в ТМ в составе из 4-х слов + графика... там смешения с товарным знаком вообще не было... суд принял решения в пользу истца, т.к. ответчик не явился в суд и не представил отзывов... кто не поленился, то и выиграл А может быть и дороже... Правообладатель ТМ-ки "Ковчег" судился в нескольких инстанциях... потерял время и деньги... а в результате, остался как собака на сене: котелок домен ковчег.рф освободил и этот домен подобрал сразу другой домейнер, а Правообладателю на 7-ой круг ада уже не захотелось идти.. |
|||
|
|
|
|
|
#2309 | |||
|
Реноме:
530
|
Да нет, к сожалению не прикидываюсь.))
Просто у каждого свой опыт. Для среднестатистического Московского манагера - сумма в 3-5-10к$ за домен который ему очень понравился - не критичная. Тут большее значение имеет, чтобы он ему действительно понравился. А что там будут за буквы, премиум/не премиум - уже не столь важно. Главное вера самого человека в ценность данного конкретного домена. И для меня, то что Вы не верите в шикарные перспективы доменов РФ, выглядит так, как будто Вы не верите, что фирмы продолжат открываться. А они продолжат открываться. И если в 2016 было зарегистрировано 500тыс. юр. лиц. То скорее всего в более "сытные" годы эта цифра будет ещё больше. И количество фирм, которые основным доменом будут выбирать зону РФ - так же будет только расти. И теперь вопрос: Почему бы нам на этом фоне, в будущем не увидеть продажи неказистых на первый взгляд трёшек за 3-5-10к$?
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
|
|