![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#2241 | |||
|
Реноме:
535
|
Будем объективны: ведь Вы же сами всех специально провоцировали. Давайте сначала.
Тогда большинство форумчан за Вас только порадовались. Я в том числе. Кстати, для меня нет ничего необычного, что у Вас за 3 месяца купили 3 трешки, взятых за бесценок, и предложили 150т еще за одну. У меня в свое время двусловники .рф по 120 улетали, 150 за нужную энду треху - норм. Но потом что-то в Ваших словах стало не складываться. Нашли золотую жилу, и давай ее всем надрывно впаривать. Он вселяет надежду на новый виток цен через некоторое время. Да это провокаторы)) надо было на них не реагировать. А по поводу впаривания - не совсем так. Мне интересно мнение единомышленников. Никто здесь не заплатит мне 150к. А тем более 600к. И рынок мы здесь дружно не поднимем. Тут обсуждаем перспективы. Вот такие перспективы вижу я. А ещё я сомневаюсь в 70% пакета. И мнение окружающих для меня действительно важно. Ведь я вижу что за 30к уходит не самый шлак. А что-то с изюминкой что ли. Таки может я из-за величины пакета не вижу истинных масштабов проблемы. И может мне стоит попытаться зафиксировать ноль сейчас по шлакотрешкам, чем убыток позднее. А то что мои сомнения портят цельную картину - это я понимаю и принимаю. А по поводу того что премиум домены будут только дорожать - у меня абсолютно никаких сомнений нет. Но Ваша история - очень полезна. Буду аккуратнее экспериментировать. И желаю Вам в итоге продать тот злополучный домен. А позвольте поинтересоваться - Вы хорошо в тот раз изучили энда? Или это был слепой торг?
|
|
|
|
#2242 | |||
|
Реноме:
1552
|
Рад Вашему оптимизму. Даже у меня его не настолько много
![]() Это домейнеры-практики, которые душой и кошельком болеют за домены, поэтому чаще всего они предельно объективны. Они реагировали не на Вас, а на противоречия в Ваших постах, а также на свой личный опыт. 5000 доменов, подготовленных для дропа, быстро продать хотя бы по 2т. - уже подвиг, разве не так ![]() Да не, он не злополучный, вполне себе отличный домен. Тем более - такой опыт. Спасибо за пожелание. Но я на этом домене не циклюсь: не он - так другие, какая разница? Лишь бы продажи шли. Ну и хрен с ним, оставлю как память, чтобы в следующий раз быть умнее
Последний раз редактировалось Zdraste; 13.07.2017 в 15:51. |
|||
|
|
|
|
|
#2246 | |||
|
Реноме:
535
|
У каждого свой бюджет на эксперименты...
За это время я протестировал штук 15 гипотез. И это нормально. Всё вернется с крупных эндов. Отчасти поэтому я считаю что премиумы не могут стоить дёшево. Единичные продажи должны окупать всё.
|
|
|
|
#2247 | |||
|
Реноме:
2191
|
Ага, вот только вопрос о премиумности - субъективен. В Вашем же случае очень сомневаюсь, что в Вашем пакете есть реальные премиумы. Возможно есть наборы букв из разряда так называемых "премиумных". Но премиумный домен и домен из "премиумных" буковок - не одно и тоже
|
|
|
|
#2248 | |||
|
Реноме:
1113
|
Прикинул, вообще 5000 набрать элементарно даже с дропов, если грубо 200 дропов в год, то по 25 с каждого и уже 5000))) Все дело в увлеченности процессом)) Да, вернется, когда-нибудь когда...) У меня есть знакомые трейдеры, которые торгуют акциями без убытков - просто не продают их в принципе, пока цена не будет выше, чем при покупке. Пока не отфиксился, минуса нет))))))))) Рекомендую эту стратегию, к доменам можно так применить - ничего не дропать, после каждого очередного продления цену продажи поднимать на сумму продления. Убытков вообще не будет, только прибыль с каждого домена) |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|