![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#2152 | |||
|
Реноме:
533
|
Я иду в долгосрок. Моя задача - как можно меньше продать. (!!!) Но и как можно меньше доплатить за продление. В итоге я свои затраты верну.)) Просто чуть позже.) И не с сотни сделок, а с одной-двух. Есть версия, что покупатель такой подход чувствует. И не сильно брыкается.)) Ну Вы же понимаете, что гос. структуры в другую зону из РФ уже точно не переедут!? Вот и мой расчёт на то, что есть немало компаний, которые в итоге захотят висеть рядом с гос. трешками, или тем более двушками (цб.рф). Просто пока ещё не модно)). Но я уверен, что мода циклична)). И скоро настанет золотое время зоны РФ. Я обязательно напишу здесь, как продам трёху по цене квартиры. Думаю, подобное событие и станет катализатором. А оно неизбежно. ИМХО
|
|
|
|
#2154 | |||
|
Реноме:
533
|
Сарказм засчитан)).
Но я считаю, что не обязательно быть на самой вершине). Мне видится, что достаточно, чтобы многие страны хотели на наш рынок. А для этого нужны доступные кредиты. И чем доступнее в России кредиты, тем более нервной становится фрау Меркель.)) Ставки снижаются. Есть вероятность, что скоро мы увидим 6-7% кредиты. А там, кто знает, может и 3-4% через 10 лет мы будем считать реальными. Ну и это нормально - заходя на рынок делать локализацию. Опять же, просто ещё не модно делать её именно так - через национальные домены. А ближе к клиенту все хотят быть... И я думаю - будут.
|
|
|
|
#2156 | |||
|
Реноме:
533
|
А на некоторые объекты (которые финансирует сам банк) от 8% ипотека. Т.е. 6-7% на спец. объекты банков в следующем году - вполне реальный прогноз.
|
|
|
|
#2159 | |||
|
Реноме:
1111
|
Ты не понимаешь сути))))) Поясню)
Ты тут виртуальный персонаж по большому счету и вылазишь только для пиара. Подозреваю, что ты клон)) Был на форуме балабол .рус под ником Страх, он также горячо расхваливал домены .рус, но это не помогло и мы все дружно подропали даже супер качественные домены в рус, с тысячами юрлиц (я приводил примеры своих), в том числе и трешки. А Страх куда-то испарился))) И вместо ответов на вопросы по существу, он переходил на личности, как и ты)) Сейчас когда со свистом улетают в дроп рфки - и также трешки, нарисовался ты и рассказываешь сказки про 10к за три буквы)) Хотя купил ты у butt'a 15-17-20 очень средних трешек, сейчас рассказываешь про 1 продажу в месяц. Ну это сказки) Самые лучшие трешки находятся у нескольких человек на форуме, в том числе у меня и продажи по ним достаточно редкие, достаточно почитать ветку butt'a - например. По 1000 уе в хорошие времена (когда бакс был в районе 30-35) трешки рф не так часто продавались, а сейчас и подавно). _ |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|