![]() |
Быстрый переход |
|
Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#175 | |||
Реноме:
527
|
alex8, большинство как раз и не понимает суть криптовалюты как таковой.
Это не курсы биткоина и альткоинов от которых довольны держатели и недовольны те, у кого звонких криптомонет нет) Есть несколько сторон: кто-то пользуется/кто-то - нет, кто-то доверяет/кто-то - нет, кто-то узнает новое и применяет новые знания, кто-то - нет, кто-то живет прошлым, а кто-то - нет) Что же мы имеем на данный момент ? Биткоин дал нам Блокчейн. Эфир - Контракты. Это как минимум) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#176 | |||
Реноме:
3922
|
Не сказал бы, что биткоины - это МММ. МММ просто пирамида, которая держится только до тех пор пока есть приток новых вкладчиков и денег. Как только количество желающих забрать деньги становится больше, чем количество желающих вложить, то тут же наступает банкротство и схемка рушится.
А в биткоинах в такой ситуации просто будет падать курс, никакого банкротства и неисполнения обязательств перед пользователями не может быть в принципе. Просто постоянные колебания курса. Но да, это пузырь, подобный рынку многих реальных ресурсов. Те же алмазы еще лет 300 назад никому не были нужны. Но благодаря относительной редкости алмазов, а также очень успешному маркетингу Де Бирс и прочих алмазных воротил удалось взвинтить стоимость бриллиантов до небес и создать из ничего миллиардный рынок. Нам ли домейнерам удивляться надуванию очередных пузырей? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#177 | ||||
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5406
|
zweroboy1, +1! Это обидно, досадно, но правда ваша.
![]() |
![]() |
#178 | |||
Реноме:
4898
|
я вообще от темы биткоинов бешусь. Когда они только появились мой слабый ноут не потянул создание кошелька для генерации и я посоветовал близким родственникам у кого были мощные компы взять хотя бы на 100$ этой новинки - никто не послушался и сам дурак не пошел дальше. На 100$ тогда можно было взять тысячи биткоинов.....Самая крупная упущенность в моей жизни.
Последний раз редактировалось ArmenDomain; 09.06.2017 в 12:47. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#179 | |||
Реноме:
114
|
я вообще от темы биткоинов бешусь. Когда они только появились мой слабый ноут не потянул создание кошелька для генерации и я посоветовал близким родственникам у кого были мощные компы взять хотя бы на 100$ этой новинки - никто не послушался и сам дурак не пошел дальше. На 100$ тогда можно было взять тысячи биткоинов.....Самая крупная упущенность в моей жизни.
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |