![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1301 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5602
|
СТРАХ, если я начну подтверждать в топике по зоне .рус свои доходы по зоне .рф - я снизойду до флудера. а это не про меня. (за редким исключением
).
|
|
|
|
#1302 | |||
|
Реноме:
-238
|
Дык напишите цифру одну. Например 2.
Получил в два раза больше чем вложил. (это как раз примерно уровень банковского депозита за 5 лет) Сами же взываете кто может подтвердить это на форуме. Вот вы и можете. добавлено через 6 минут И где эти многие? Кто раньше занимались рф доменами - сейчас многие не активные аккаунты на форме. Domainex по результатам 2016 года ушёл в минуса на эрэфе. За остатки вашего рф портфолио нет заметной битвы даже по смешным ценам. Рф зона сдувается. А вот .рус растёт.
. Последний раз редактировалось СТРАХ; 15.04.2017 в 19:00. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#1303 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Реноме:
5602
|
плюс размыт на протяжении времени, но на жизнь домены явно ежемесячно приносили и я не в накладе. не о чем не жалею. Заработок на банковском депозите имхо для слабых умом людей.
|
|
|
|
#1304 | |||
|
Реноме:
1107
|
Страх, ну ты напиши свои продажи в чудо зоне и скрин прикрепи из кабинета ругру. Только там кроме 2х проданных доменов по 998 рублей тебе нечего показать.
добавлено через 3 минуты На форуме ситуация аналогичная - мудило с продажами в 1996 рублей учит всех "инвестициям", а на деле разводит неполовозрелых и не зарегистрированных читателей форума. _ Последний раз редактировалось newd; 15.04.2017 в 19:07. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#1305 | |||
|
Реноме:
-238
|
Если заработок на доменах рф, соизмерим с заработком на депозите для слабых умом. Значит ум рф домейнера слабый? добавлено через 3 минуты newd, о, вы же собирались самозабаниться на 2 месяца? ![]() Силы воли нет?
. Последний раз редактировалось СТРАХ; 15.04.2017 в 19:10. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#1307 | ||||
|
Реноме:
5602
|
это утверждение говорит мне о том, что у Вас никогда не было депозита.
|
|
|
|
#1310 | |||
|
Реноме:
-238
|
не было. Но депозиты с ежемесячным начислением процентов и возможностью частичного снятия, ака "раньте" на рынке существуют.
Так что если ваша деятельность приносила на уровне этих депозитов - это не повод для гордости и вовлечения в эту деятельность неокрепших умов.
. Последний раз редактировалось СТРАХ; 15.04.2017 в 19:25. |
|||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| домен, идн, перспектива, рус |
|
|
|
|