Для вступления в общество новичков и профессионалов домен-индустрии, пожалуйста нажмите здесь ...

Купля-продажа и обсуждение доменных имён

Вернуться   Форум о доменах > Обсуждение доменных имён > Обсуждение доменных имён и регистраторов > Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ
Регистрация Реноме Правила форума Справка Сообщество
Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN

Ответ

Опции темы
Сегодня
от 149р за .RU
Аренда сервера
2x Intel Hexa-Core Xeon E5-2420
Всего 79 евро!

с видеокартой GeForce GTX 1080 Ti
всего 99 евро!

от 149р за .РФ Реклама на DomenForum.net
Старый 15.04.2017, 08:25   #1271

Доменные сделки: 3
Реноме: 1222
Одобрения
Сообщение от Numerator Посмотреть сообщение
А вот если умело двигать "окно Овертона", то "каннибализм" не за горами.

нужно бояться не аморальных слов, а аморального поведения... Вы сейчас защищаете "сектанта", который откровенно промывает мозги людям...

он открыто призывает всех вкладывать деньги в .рус, мотивируя людей результатами накрученной статистики и личными обещаниями (не имея на то официальных полномочий), что через год продление в .рус будет снижено до уровня .рф, а через 1-2 года зона станет лидером в рунете...

выкладывать накрученную статистику и при этом умалчивать, каким способом получена эта статистика (что периодически делает Страх, когда кричит от стат. достижениях .рус) - это не только аморально, но и противозаконно, он умышленно вводит людей в заблуждение...
Реставратор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2017, 08:38   #1272

Доменные сделки: 0
Реноме: 223
Одобрения
Спасибо (Отдано): 138
Спасибо (Получено): 179
Сообщение от Реставратор Посмотреть сообщение
нужно бояться не аморальных слов, а аморального поведения... Вы сейчас защищаете "сектанта", который откровенно промывает мозги людям...

он открыто призывает всех вкладывать деньги в .рус, мотивируя людей результатами накрученной статистики и личными обещаниями (не имея на то официальных полномочий), что через год продление в .рус будет снижено до уровня .рф, а через 1-2 года зона станет лидером в рунете...

выкладывать накрученную статистику и при этом умалчивать, каким способом получена эта статистика (что периодически делает Страх, когда кричит от стат. достижениях .рус) - это не только аморально, но и противозаконно, он умышленно вводит людей в заблуждение...
Вы ошибаетесь. Мне нет смысла его защищать, т.к. я не делаю ставку на зону .РУС. Какое-то количество доменов, как и практически у каждого на этом форуме у меня есть и не более того.
Но не надо и переходить определенные границы этики, все можно выразить иными словами, а не бросаться в крайности. На сегодня, открываешь ветку и попадаешь на "кроватку 90-х" Я об этом.
Но как говорил, так и говорю, если продление по зоне .РУС не сделают по цене сравнимым с .РФ и .RU, все и практически у всех уйдет в дроп без особого сожаления.
Старый 15.04.2017, 09:07   #1273

Одобрения
Вы ошибаетесь. Мне нет смысла его защищать, т.к. я не делаю ставку на зону .РУС. Какое-то количество доменов, как и практически у каждого на этом форуме у меня есть и не более того.
Но не надо и переходить определенные границы этики, все можно выразить иными словами, а не бросаться в крайности. На сегодня, открываешь ветку и попадаешь на "кроватку 90-х" Я об этом.
Но как говорил, так и говорю, если продление по зоне .РУС не сделают по цене сравнимым с .РФ и .RU, все и практически у всех уйдет в дроп без особого сожаления.
NewD не первый день на форуме, и все знают, что он адекватный человек...
он не в каждом топике поливает собеседников матом... а в одном конкретном случае и при этом в адрес того, кто заслужил...

а вот Вы недавно на форуме.. и все ваши сообщения - обычно это просто демагогия... редко, что по существу пишите... вклиниваетесь в беседу просто, чтобы добавить воды... понимаю, что высокоморальными постами хотите прописаться в сообществе, но, имхо, лучше бы больше уделяли внимание домейнингу, что за бред у Вас подписи?!

перефразирую известную поговорку: "покажи какой у тебя домен и я скажу кто-ты"
Старый 15.04.2017, 09:20   #1274

Доменные сделки: 33
Реноме: 1761
Одобрения
Спасибо (Отдано): 1243
Спасибо (Получено): 1727
Взрослые половозрелые мужчины, переходящие на личности- выглядят жалко (
gobuddy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2017, 09:24   #1275

Одобрения
Сообщение от gobuddy Посмотреть сообщение
Да потому что Страх проплаченный "сатанист", который ложью завлекает свою неразумную паству

куда деваться иногда приходится переходить на личности, временами вещи нужно называть своими именами

добавлено через 18 минут
если ты выкладываешь какие-то статистические достижения, то по закону о рекламе ты должен сообщать какими способами достигнута эта статистика, а Страх умышленно умалчивает о способах накрутки статистики в зоне .рус, вводит людей в заблуждение, т.е. конкретная личность нарушает закон!

также не имея на то официальных полномочий часто кормит людей обещаниями о возможном снижении цены продления...

т.е вся его доказательная база построена на нарушениях закона, отсюда и переход на личности

добавлено через 29 минут
выкладывал бы страх всесторонне объективную информацию... никто против него и слова не сказал бы... а только благодарны были,

мне лично, все кириллические зоны интересны... в т.ч. и .рус, негатив к этой зоне появился только после "лохотронских" сообщений Страха...

добавлено через 35 минут
Сообщение от gobuddy Посмотреть сообщение
Помнится,.. Вы сами угарали над Жруном Нумератора

это ли не переход на личности, но у Вас это получается юморно

Последний раз редактировалось Реставратор; 15.04.2017 в 09:59. Причина: Добавлено сообщение
Старый 15.04.2017, 10:09   #1276

Одобрения
NewD не первый день на форуме, и все знают, что он адекватный человек...
он не в каждом топике поливает собеседников матом... а в одном конкретном случае и при этом в адрес того, кто заслужил...

а вот Вы недавно на форуме.. и все ваши сообщения - обычно это просто демагогия... редко, что по существу пишите... вклиниваетесь в беседу просто, чтобы добавить воды... понимаю, что высокоморальными постами хотите прописаться в сообществе, но, имхо, лучше бы больше уделяли внимание домейнингу, что за бред у Вас подписи?!

перефразирую известную поговорку: "покажи какой у тебя домен и я скажу кто-ты"
НЕ вижу смысла с Вами спорить, но и ярлыки навешивать не рекомендую. Вы не первый и не последний в ЭТОМ мире, и то, что Вы пишете сейчас, в будущем обернется против Вас же. Было и не однократно ИМЕННО это и не на одном форуме.
Перефразируя Ваши же слова - "покажи мне свои посты и я скажу кто ты".
Мне О ВАС все ясно и понятно.
Старый 15.04.2017, 10:11   #1277

Одобрения
НЕ вижу смысла с Вами спорить, но и ярлыки навешивать не рекомендую. Вы не первый и не последний в ЭТОМ мире, и то, что Вы пишете сейчас, в будущем обернется против Вас же. Было и не однократно ИМЕННО это и не на одном форуме.
да.да.. повторяетесь.. читал ваши угрозы на уровне эзотерики...и в адрес других людей, кто пытался с вами спорить...

добавлено через 3 минуты
вот Страх как раз таких и привлекает в свою секту пропитанных верой и эзотерикой... потому что ведутся на слова, а не на логику..

добавлено через 5 минут
Перефразируя Ваши же слова - "покажи мне свои посты и я скажу кто ты".
Мне О ВАС все ясно и понятно.
уберите жруна из подписи..не позорьтесь...

добра же Вам желаю...

добавлено через 6 минут
не все плохи, кто Вас критикует... часто хуже те, кто сладкими речами сулит мильоны

Последний раз редактировалось Реставратор; 15.04.2017 в 10:17. Причина: Добавлено сообщение
Старый 15.04.2017, 10:27   #1278

Одобрения
да.да.. повторяетесь.. читал ваши угрозы на уровне эзотерики...и в адрес других людей, кто пытался с вами спорить...

добавлено через 3 минуты
вот Страх как раз таких и привлекает в свою секту пропитанных верой и эзотерикой... потому что ведутся на слова, а не на логику..

добавлено через 5 минут

уберите жруна из подписи..не позорьтесь...

добра же Вам желаю...

добавлено через 6 минут
не все плохи, кто Вас критикует... часто хуже те, кто сладкими речами сулит мильоны
Да "жруна" то убрать не проблема, в отличии от кармы.
По поводу секты - мимо, у меня свои убеждения и взгляды, не имеющие ничего общего с зоной .РУС.
И ничего запредельного в моих сообщениях нет, просто есть пожелание форумчанам быть несколько корректнее в общении, безотносительно к тематике общения.
Старый 15.04.2017, 10:37   #1279

Одобрения
И ничего запредельного в моих сообщениях нет, просто есть пожелание форумчанам быть несколько корректнее в общении, безотносительно к тематике общения.
ну так и в моих сообщениях ничего запредельного.. вы высказали пожелания о корректности... а я привел контраргументы...

когда человек ведет не диспут, а откровенную пропаганду.. то его и матом послать совсем даже не аморально, а даже полезно... тем более мата и не было вовсе, а вполне корректное определение, основанное на длительном (несколько месяцев) общении с человеком... т.е. это не ярлык даже, а объективная характеристика..

при взгляде со стороны, когда человек читает последний пост, конечно, выглядит как то не очень красиво... вот я и поясняю..тем, кто проходил мимо и прочитал последний пост, чем вызван наш негатив в сторону Страха.. ибо он лгун и разводило лохов

Последний раз редактировалось Реставратор; 15.04.2017 в 10:40.
Старый 15.04.2017, 10:41   #1280

Доменные сделки: 55
Реноме: 3994
Одобрения
Спасибо (Отдано): 2682
Спасибо (Получено): 2344
то его и матом послать совсем даже не аморально,
удивительно, что этого раньше никто не сделал ...

а вообще надо поставить его на голосование на бан, прецедент ведь уже был с чуваком про ПитерДержись ... а этого клоуна давно пора отправить в баню
Regarer вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
домен, идн, перспектива, рус

Реклама