![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1271 | |||
|
Реноме:
1222
|
нужно бояться не аморальных слов, а аморального поведения... Вы сейчас защищаете "сектанта", который откровенно промывает мозги людям... он открыто призывает всех вкладывать деньги в .рус, мотивируя людей результатами накрученной статистики и личными обещаниями (не имея на то официальных полномочий), что через год продление в .рус будет снижено до уровня .рф, а через 1-2 года зона станет лидером в рунете... выкладывать накрученную статистику и при этом умалчивать, каким способом получена эта статистика (что периодически делает Страх, когда кричит от стат. достижениях .рус) - это не только аморально, но и противозаконно, он умышленно вводит людей в заблуждение... |
|||
|
|
|
|
|
#1272 | |||
|
Реноме:
223
|
нужно бояться не аморальных слов, а аморального поведения... Вы сейчас защищаете "сектанта", который откровенно промывает мозги людям...
он открыто призывает всех вкладывать деньги в .рус, мотивируя людей результатами накрученной статистики и личными обещаниями (не имея на то официальных полномочий), что через год продление в .рус будет снижено до уровня .рф, а через 1-2 года зона станет лидером в рунете... выкладывать накрученную статистику и при этом умалчивать, каким способом получена эта статистика (что периодически делает Страх, когда кричит от стат. достижениях .рус) - это не только аморально, но и противозаконно, он умышленно вводит людей в заблуждение... Но не надо и переходить определенные границы этики, все можно выразить иными словами, а не бросаться в крайности. На сегодня, открываешь ветку и попадаешь на "кроватку 90-х" Я об этом. Но как говорил, так и говорю, если продление по зоне .РУС не сделают по цене сравнимым с .РФ и .RU, все и практически у всех уйдет в дроп без особого сожаления.
|
|
|
|
#1273 | |||
|
Реноме:
1222
|
Вы ошибаетесь. Мне нет смысла его защищать, т.к. я не делаю ставку на зону .РУС. Какое-то количество доменов, как и практически у каждого на этом форуме у меня есть и не более того.
Но не надо и переходить определенные границы этики, все можно выразить иными словами, а не бросаться в крайности. На сегодня, открываешь ветку и попадаешь на "кроватку 90-х" Я об этом. Но как говорил, так и говорю, если продление по зоне .РУС не сделают по цене сравнимым с .РФ и .RU, все и практически у всех уйдет в дроп без особого сожаления. он не в каждом топике поливает собеседников матом... а в одном конкретном случае и при этом в адрес того, кто заслужил... а вот Вы недавно на форуме.. и все ваши сообщения - обычно это просто демагогия... редко, что по существу пишите... вклиниваетесь в беседу просто, чтобы добавить воды... понимаю, что высокоморальными постами хотите прописаться в сообществе, но, имхо, лучше бы больше уделяли внимание домейнингу, что за бред у Вас подписи?! перефразирую известную поговорку: "покажи какой у тебя домен и я скажу кто-ты" |
|||
|
|
|
|
|
#1275 | |||
|
Реноме:
1222
|
Да потому что Страх проплаченный "сатанист", который ложью завлекает свою неразумную паству
![]() куда деваться иногда приходится переходить на личности, временами вещи нужно называть своими именами добавлено через 18 минут если ты выкладываешь какие-то статистические достижения, то по закону о рекламе ты должен сообщать какими способами достигнута эта статистика, а Страх умышленно умалчивает о способах накрутки статистики в зоне .рус, вводит людей в заблуждение, т.е. конкретная личность нарушает закон! также не имея на то официальных полномочий часто кормит людей обещаниями о возможном снижении цены продления... т.е вся его доказательная база построена на нарушениях закона, отсюда и переход на личности добавлено через 29 минут выкладывал бы страх всесторонне объективную информацию... никто против него и слова не сказал бы... а только благодарны были, мне лично, все кириллические зоны интересны... в т.ч. и .рус, негатив к этой зоне появился только после "лохотронских" сообщений Страха... добавлено через 35 минут Помнится,.. Вы сами угарали над Жруном Нумератора ![]() это ли не переход на личности, но у Вас это получается юморно
Последний раз редактировалось Реставратор; 15.04.2017 в 09:59. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#1276 | |||
|
Реноме:
223
|
NewD не первый день на форуме, и все знают, что он адекватный человек...
он не в каждом топике поливает собеседников матом... а в одном конкретном случае и при этом в адрес того, кто заслужил... а вот Вы недавно на форуме.. и все ваши сообщения - обычно это просто демагогия... редко, что по существу пишите... вклиниваетесь в беседу просто, чтобы добавить воды... понимаю, что высокоморальными постами хотите прописаться в сообществе, но, имхо, лучше бы больше уделяли внимание домейнингу, что за бред у Вас подписи?! перефразирую известную поговорку: "покажи какой у тебя домен и я скажу кто-ты" Перефразируя Ваши же слова - "покажи мне свои посты и я скажу кто ты". Мне О ВАС все ясно и понятно.
|
|
|
|
#1277 | |||
|
Реноме:
1222
|
добавлено через 3 минуты вот Страх как раз таких и привлекает в свою секту пропитанных верой и эзотерикой... потому что ведутся на слова, а не на логику..добавлено через 5 минут ![]() добра же Вам желаю... добавлено через 6 минут не все плохи, кто Вас критикует... часто хуже те, кто сладкими речами сулит мильоны Последний раз редактировалось Реставратор; 15.04.2017 в 10:17. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#1278 | |||
|
Реноме:
223
|
да.да.. повторяетесь.. читал ваши угрозы на уровне эзотерики...и в адрес других людей, кто пытался с вами спорить...
добавлено через 3 минуты вот Страх как раз таких и привлекает в свою секту пропитанных верой и эзотерикой... потому что ведутся на слова, а не на логику..добавлено через 5 минут уберите жруна из подписи..не позорьтесь... ![]() добра же Вам желаю... добавлено через 6 минут не все плохи, кто Вас критикует... часто хуже те, кто сладкими речами сулит мильоны По поводу секты - мимо, у меня свои убеждения и взгляды, не имеющие ничего общего с зоной .РУС. И ничего запредельного в моих сообщениях нет, просто есть пожелание форумчанам быть несколько корректнее в общении, безотносительно к тематике общения.
|
|
|
|
#1279 | |||
|
Реноме:
1222
|
когда человек ведет не диспут, а откровенную пропаганду.. то его и матом послать совсем даже не аморально, а даже полезно... тем более мата и не было вовсе, а вполне корректное определение, основанное на длительном (несколько месяцев) общении с человеком... т.е. это не ярлык даже, а объективная характеристика.. при взгляде со стороны, когда человек читает последний пост, конечно, выглядит как то не очень красиво... вот я и поясняю..тем, кто проходил мимо и прочитал последний пост, чем вызван наш негатив в сторону Страха.. ибо он лгун и разводило лохов Последний раз редактировалось Реставратор; 15.04.2017 в 10:40. |
|||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| домен, идн, перспектива, рус |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |