![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1261 | |||
|
Реноме:
224
|
Если энд на горизонте объявится, то вполне могут забрать за 5-10 т.р. ждите, если есть возможность и желание. Но энд должен быть целеустремленным на точное попадание, а не такой которому абы-что, но что-то отдаленно похожее, типа ДСК№№, ДСК-РЕГИОН и т.д., что берется за регфи. И эта "беда" во всех зонах , а не только в .РУС.
|
|
|
|
#1262 | |||
|
Реноме:
-238
|
Так вы тут не меньшую дичь на форуме регулярно предполагаете и домысливаете.
Чего боюсь в себе - то вижу в других. добавлено через 6 минут Как я могу позволить себе смеяться над опытнейшими инвесторами, которые за три года работы с эрэф вышли на уровень дохода 20-30 тыс чистыми, при вложении нескольких сотен тысяч рублей ?
. Последний раз редактировалось СТРАХ; 14.04.2017 в 22:02. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#1266 | |||
|
Реноме:
224
|
Напомнило. У нас секретарша была, не сказать, что юное создание, так у нее если ноготок сломался, то пол Китая уроды и идиоты, а если факс не принимался, то вся Америка болваны и их зря родили и т.д. Про отношение к сотрудникам можно и не говорить. Категории и применимость к месту напрочь путала причем во всем абсолютно. Про работу - ну вроде что-то печатала и даже в клавиатуру попадала иногда без ошибок. Спасало ее только каждодневное усердное пыхтение на "нефрите" директора, да и то до поры до времени.
Я к чему - тенденция(тренд) сейчас на стагнацию и не только в доменном бизнесе и от "полива" кого-то чем-то, ситуация вряд ли изменится, а только ухудшится, да и за рамками это. На мой взгляд, перебор уже. Как-то все меньше и меньше становится желание бывать на форуме, чтобы в очередной раз не читать подобное.
|
|
|
|
#1268 | |||
|
Реноме:
1111
|
Я к чему - тенденция(тренд) сейчас на стагнацию и не только в доменном бизнесе и от "полива" кого-то чем-то, ситуация вряд ли изменится, а только ухудшится, да и за рамками это.
На мой взгляд, перебор уже. Как-то все меньше и меньше становится желание бывать на форуме, чтобы в очередной раз не читать подобное. добавлено через 2 часа 55 минут Прошу модераторов забанить мой аккаунт за нарушение либо просто по просьбе. Желательно на пару месяцев... Последний раз редактировалось newd; 15.04.2017 в 02:02. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#1269 | |||
|
Реноме:
1224
|
ничего не перебор, чмо - оно и в Африке чмо,
использует политику двойных стандартов в своих целях, такой и родную мать убьет ради своего почти бесплатного пакета в зоне .рус реально, такое оголтелое поведение, как будто вложил все последние деньги в эту зону... просто на форуме у этого чмо есть свое немногочисленное лобби, которое ему поддакивают иногда... подобное тянется к подобному ![]() добавлено через 18 минут он же (СТРАХ) - полный неадекват, он не только на .рф "лает", но и на .Ru бочку катит, все старые зоны, плохи и бесперспективны... а .рус - это манна небесная, стоит только в нее вложиться сейчас как следует и через 1-2 года вы гарантированно озолотитесь (по словам Страха), чтобы увеличить аудиторию своего лобби на форуме, иногда хвалит зоны .онлайн и .москва ![]() Лидеры секты так свою паству заманивают.... и в силу своей природной глупости, люди часто на такое ведутся... ибо от природы склонны верить, чем думать Последний раз редактировалось Реставратор; 15.04.2017 в 08:04. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#1270 | |||
|
Реноме:
224
|
ничего не перебор, чмо - оно и в Африке чмо,
использует политику двойных стандартов в своих целях, такой и родную мать убьет ради своего почти бесплатного пакета в зоне .рус реально, такое оголтелое поведение, как будто вложил все последние деньги в эту зону... просто на форуме у этого чмо есть свое немногочисленное лобби, которое ему поддакивают иногда... подобное тянется к подобному ![]() Бизнес, есть бизнес и в нем эмоциям не место. А вот если умело двигать "окно Овертона", то "каннибализм" не за горами.
|
|
![]() |
| Метки |
| домен, идн, перспектива, рус |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|