![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1152 | |||
|
Реноме:
340
|
![]() Так что винодел остаётся скорее точка ".vip", никак не "рф" или "рус". добавлено через 8 минут Тема с продажей домена "рус" за 300$ удалена. Просветите, что купили-то? Последний раз редактировалось Seebar; 06.04.2017 в 10:27. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#1155 | |||
|
Реноме:
1222
|
на картинке коньяк золотой резерв...
насколько знаю, коньяк - это винодельческая продукция добавлено через 45 секунд кстати, гугл почистил выдачу от русовских доров... сейчас в выдаче гугла всего 369 тысяч результатов... но все равно доров еще полно в выдаче..
Последний раз редактировалось Реставратор; 06.04.2017 в 10:53. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#1157 | |||
|
Реноме:
340
|
добавлено через 4 минуты Верю и держу в памяти вашего винодела. Если чего-нибудь продам из своих закромов, тогда ждите личное сообщение. Я начинающий домейнер, поэтому пока только так.
Последний раз редактировалось Seebar; 06.04.2017 в 11:22. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#1158 | |||
|
Реноме:
-238
|
![]() Так что вы обычный эр-эф домейнер, у которого трясутся ножки от развития зоны рус, воспринимаемой как угрозой своим вложениям в эр-эф. Не позиционирую рус - как инструмент краткосрочных вложений. Рус - это среднесрочный инструмент, с горизонтом 2 года.
|
|
|
|
#1159 | |||
|
Реноме:
1666
|
это прямо указывает, что по рус вам предъявить нечего. по своим скажу, что у меня около половины продаж - ру, есть также ощутимые (по отношению ко всем известным продажам в рус ) продажи spb.ru и даже немного бурж gtld (это не мое). зачем про них трубить на каждом перекрестке? |
|||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| домен, идн, перспектива, рус |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |