![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1071 | |||
|
Реноме:
-238
|
до сих пор покупают, потомучто зона за 7 лет разрослась, в ней на текущий момент много инвесторов. Хотя интерес уже падает.
А в начале покупали сами знаете, что из-за уникальной ситуации и спекулятивного пузыря, который уже больше не повторится. Все современные новозоны открываются без грандиозных пузырей, ибо люди уже научены на ошибках прошлых зон.
|
|
|
|
#1072 | |||
|
Реноме:
1221
|
это проблемы русов и прочих говнозон.. что в них пузыря нет..
ценные зоны сразу со старта привлекают инвесторов... тому много примеров в новозонах: .club, .online, .shop и т.п. при этом перечисленные мною новозоны запускали в разное время (как на ажиотаже старта новозон, так и уже когда новозоны вошли в привычку)... когда зона стоящая, то она сразу всем нужна... |
|||
|
|
|
|
|
#1074 | |||
|
Реноме:
1108
|
это проблемы русов и прочих говнозон.. что в них пузыря нет..
ценные зоны сразу со старта привлекают инвесторов... тому много примеров в новозонах: .club, .online, .shop и т.п. при этом перечисленные мною новозоны запускали в разное время (как на ажиотаже старта новозон, так и уже когда новозоны вошли в привычку)... когда зона стоящая, то она сразу всем нужна... Зато самый крутой для себя .online взял всего за 200 долларов - он вышел из торгов)) добавлено через 3 минуты .рус у меня больше 200 штук в сумме, 2/3 из них бесплатные,но многие качеством близки к опубликованным выше в теме. Глухо с ними совсем, на доменпаркинге статистика единичная - 0-1-2 просмотра в месяц, в магазине регру лоты чуть чаще смотрят... Последний раз редактировалось newd; 01.04.2017 в 23:27. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#1075 | |||
|
Реноме:
1221
|
online вообще супер зона, взял там несколько доменов, причем часть в аукционе, торговался с другим форумчанином, кстати. Ему повезло, что я неправильно оценил время окончания ставок, готов был до 500 долларов потратить на домен...
Зато самый крутой для себя .online взял всего за 200 долларов - он вышел из торгов)) |
|||
|
|
|
|
|
#1076 | |||
|
Реноме:
-238
|
Уже 9, можно сказать))) Я бросаю это дело.
.рус у меня больше 200 штук в сумме, 2/3 из них бесплатные,но многие качеством близки к опубликованным выше в теме. Глухо с ними совсем, на доменпаркинге статистика единичная - 0-1-2 просмотра в месяц, в магазине регру лоты чуть чаще смотрят...
|
|
|
|
#1078 | |||
|
Реноме:
-238
|
Просто эту браваду чем-то подтвердить надо. Нафига они вам в портфеле, раз вы в них не верите? Если вы отягощены личной неприязнью к кому-либо - отдайте их случайным образом кому-либо. От ненужных вещей нужно избавляться. Это все миллионеры знают.
|
|
![]() |
| Метки |
| домен, идн, перспектива, рус |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|