![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#22 | |||
|
Реноме:
1751
|
Ребята, последние дни как-то сильно плющит и свеча внутри еле тлеет. То ли правда весна, то ли от вечного ночного режима. Хотя к весне вроде не чувствителен... Алкоголь и я - это редкость, но вчера взял таки и вскрыл один старый подарок родных их Эстонии - ликер эстонский Urdimeister, натуральный, на травах. Вот такой маленький 200 мл.
![]() И давай его, с мясом копченым, жирненьким, помидорчиком и хлебом мягким. А потом чай пил. Горячий, поллитровую кружку, с творожным пирогом ![]() А ночью сны необычно прекрасные, и сон мягкий как облако, и цельный. И сегодня как огурец. Счастлив и полон потенциалов ) Вот вам и алкоголь! |
|||
|
|
|
|
|
#23 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5613
|
У меня романтики поменьше было.... поехал вчера в гости к другу. там накидались с ним основательно, догонялся всю ночь в баре. в 7 утра домой. пьяный был основательно. пил водку, пиво, вино, вискарь, коктейли....сегодня мне очень плохо((( а ведь подруга звала в кино... так нет ведь, надо было нажраться.
|
|
|
|
#29 | |||
|
Реноме:
3070
|
По случаю тёплой погоды на велосипеде съездил к озеру - километрах в восьми от меня. Озеро километров четыре-пять в окружности. И там есть деревянный мост метров в сто. Люди часто туда катаются, чтобы просто пройтись по мосту:
Quebec lake.jpg Приехал, озеро на месте, а вот моста, смотрю, там уже нет. Местные сказали, что его осенью полностью разобрали и его не стало. Вот так меня на это первое апреля провели.
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|