![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1681 | |||
|
Реноме:
531
|
И опять СТРАХ обсуждает свои недоРУСы в теме про РФ.)
За сайты спасибо - в очередной раз убедился, что РФ - серьезная зона. Из приведенного списка ни один сайт не взял себе рус. Вестимо нет ценности в других кириллических зонах, акромя РФ.) Спасибо, уважаемый, что в очередной раз нам всем об этом напомнили.
|
|
|
|
#1682 | |||
|
Реноме:
-239
|
Статса по XYZ: 1 марта 2015 - 800 000 тыс доменов 1 марта 2016 - 2,5 млн доменов. 1 марта 2017 - 6,5 млн доменов ... добавлено через 3 минуты Конечно не взяли. РУС не позиционирует себя, как редирект для уже существующих проектов, как это делала в своё время РФ. Рус - это зона для полноценных сайтов малого бизнеса. Зона межкультурного обмена и торговли/предоставления услуг на всех территориях, где говорят на русском, а не только рф.
. Последний раз редактировалось СТРАХ; 10.03.2017 в 04:40. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#1683 | |||
|
Реноме:
2980
|
Да уж, РУС точно ракетой летит
![]() Как ввели бесплатную регу - так и взлетел - потом полетел на 16-17 рублях, потом на 35 рублях. Во сделают продление 500 в опте и 1000 в розницу - аналогично падать будет ![]() Конечно не взяли. РУС не позиционирует себя, как редирект для уже существующих проектов, как это делала в своё время РФ. Рус - это зона для полноценных сайтов малого бизнеса. Зона межкультурного обмена и торговли/предоставления услуг на всех территориях, где говорят на русском, а не только рф.
Последний раз редактировалось Kost Troll; 10.03.2017 в 04:43. |
|||
|
|
|
|
|
#1685 | |||
|
Реноме:
531
|
То СТРАХ, рус - зона для нищебродов. Известный факт.
Создан частной конторкой, исключительно для получения дохода. Хотите доверить своё будущее координационному центру - берёте РФ. Хотите сыграть в русскую рулетку у частника - берёте РУС.
|
|
|
|
#1686 | |||
|
Реноме:
2980
|
Да вот именно - перспективы у РУС есть только если продление будет на уровне РФ. Будет дороже - свалится как ступень ракеты
![]() добавлено через 4 минуты Mr_A, не обижайте собирателей пустых бутылок, кому-то ведь и 10 рублей прибыли душу греет ![]() Так и с Рус-ами, приятно почувствовать себя доменным инвестором - да у меня этих доменов, ну просто завались!
Последний раз редактировалось Kost Troll; 10.03.2017 в 04:56. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#1687 | |||
|
Реноме:
-239
|
Кстати крупняк уже берёт себе рус под редиректы -
Дата реги 6 марта ... добавлено через 2 минуты ![]() добавлено через 3 минуты м-инвест из под носа увели, сегодня хотел регать.
. Последний раз редактировалось СТРАХ; 10.03.2017 в 05:53. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#1688 | |||
|
Реноме:
2980
|
Крупняк, ага, достаточно посмотреть на их сайт (позор-позорный), а главное на их вывеску в разделе контакты, внизу страницы:
Наверное целых 5 человек в компании работают! Ну самому-то не смешно ![]() добавлено через 5 минут Я вот одного не пойму - ЗАЧЕМ ?????? Создатели зоны позорят ее в ВК. А местный господин покрывает ее еще большим позором выкладывая на всеобщее обозрение всякие говносайты на доменах РУС. ЗАЧЕМ ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ? Почему вы так невзлюбили зону РУС? Последний раз редактировалось Kost Troll; 10.03.2017 в 06:18. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#1689 | |||
|
Реноме:
-239
|
А у меня язык не повернется назвать её маленькой. добавлено через 9 минут Множество богатейших компаний имеют убогие в техническом отношении сайты. Например сайт Уралкалия - Компании, у которой обороты в разы больше всего русского домейнерства вместе взятых. И полумёртвые группы в социальных сетях. На другом полюсе нищеброды, у которых красивые лэндингпейджи с яркими слайдерами и всеми техническими прибамбасами. Группы вконтакте, в которые контент менеджеры за 3 000 рублей в месяц каждый день постят актуальный контент и картинки с котиками. И при этом у них месячные бюджеты и 1 000$ не дотягивают. Это нормально. Парадоксы блекса и нищеты интернета ![]() добавлено через 32 минуты Как говорят в народе, не всё золото что блестит
. Последний раз редактировалось СТРАХ; 10.03.2017 в 06:55. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#1690 | |||
|
Реноме:
2980
|
Приведенная компания - конечно не крупняк. Это средний бизнес.
Сайт у них говно. А ежели говно - то видимо считают что не особо и нужен. Потому корреляции между говносайтом компании среднего бизнеса и доменами РУС - я не вижу. А парадоксы таковы -что сообщество в ВК сейчас для многих вполне себе достаточно и это еще один удар не только по РУС, но и вообще по всем доменам. Красивый адрес сайта потерял свой первоначальный статус, как впрочем и сам сайт. Это вам не только я скажу, но и бывшие веб-дизайнеры, сео-специалисты и прочие работники веб-индустрии. Я лично занимаюсь доменами как хобби, развлечение такое. А вот те, кто думал что смогут себя и свои семьи кормить доменами и сайтами - сейчас пересматривают свое мнение. Просто мало кто об этом говорит честно. Один Butt наверное только нашел в себе смелость ![]() добавлено через 28 минут Да, а выкладыванием в паблик всего того убожества, что мы видим по приведенным ссылкам как раз и дает представление о той яме, куда скатывается вся доменная спекуляция. И домены РУС уж точно не смогут хоть как-то обогатить своего владельца. Домейнер становится чем-то подобен филателисту. У одного бзик на редкие марки, у другого на красивые домены. И продавать-перепродавать их можно только в среде таких-же, как и он сам повернутых на этой теме. А большинство людей скажет - ну и нафига мне твои домены(марки)? Чем конкретно они мне смогут помочь заработать денег? Вот только не надо бла-бла-бла. Конкретно скажи мил человек, пример приведи. Вот было у отца три сына - два умных, а один дурак. Умные доменами не заморачивались а дурак все верил, что самое главное -это красивое имя для сайта ![]() Вот будет красивое имя - и сразу все попрет в гору. Ан вышло всё совсем наоборот ![]() Отсюда -вывод по-теме: Перспективы доменов, что РФ, что РУС, примерно одинаковы - число их будет постепенно снижаться, размываясь доменами в других зонах и за счет того, что многие наконец скинут все свои говно-домены (благо повышение цен в РФ-RU этому поспособствует) Да и сервисы регистраторов, как раз заточены на то, чтобы увести хлебушек у домейнера. Простой энд вводит в хуис интересующее его слово - и хуис подбирает ему свободное сочетание в одной из 1000 зон. Потому денег на доменах уже заработать не получится. В смысле не вообще каких-то денег, а нормальных, адекватных потраченному времени. Школоте на мороженое, да пенсионерам на желудочные капли конечно хватит, а вот людям в промежутке 30-50 лет придется призадуматься вот над чем: Нафига я, не дурак, не больной, всей этой херней занимаюсь - может лучше, если я такой умный, заняться чем-то более интересным в денежном плане. А? Последний раз редактировалось Kost Troll; 10.03.2017 в 08:18. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|