![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#651 | |||
|
Реноме:
533
|
![]() ![]() ![]() Я рыдаю... )))))))) Вы просто прочитали мои мысли. Подумываю предложить Вам бартер - мои 100 рфок, на 10 Ваших русок.) Будете ли Вы так благосклонны?
|
|
|
|
#652 | |||
|
Реноме:
-239
|
о том то и речь! При прочих равных условиях, один и тот же магазин, c одним и тем же контентом и движком быстрее достигнет цели с доменом кованый-топор.рус и будет выше, чем prikovoni-sanitarom.рф добавлено через 1 минуту Зачем мне эр-эф щлак? Вы его и так дропните через эн лет
. Последний раз редактировалось СТРАХ; 03.03.2017 в 21:33. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#653 | |||
|
Реноме:
2983
|
Ага, с каких-это хренов?
Чем для ПС домен кованый-топор.рус лучше чем кованый-топор.рф, кованый-топор.орг, кованый-топор.онлайн и прочие кованые топоры в +100500 зонах. Мне вообще- такой подход напоминает вот такой вот слоган: «Учение Маркса всесильно потому, что оно верно». Хрен поспоришь ![]() Домены РУс лучше, потому что - я так хочу! Последний раз редактировалось Kost Troll; 03.03.2017 в 21:37. |
|||
|
|
|
|
|
#654 | |||
|
Реноме:
-239
|
Для ПС нет разницы. Есть разница для пользователей ПС.
Ещё раз объясняю на пальцах, примерно как работают ПС с новыми сайтами. Новый сайт подмешивается в основную выдачу на коротенькое время, чтоб оценить насколько он интересен пользвателям. То есть коликабельность в выдаче, время сессии и т.д. У домена кованый-топор.рус кликабельность в снипете выше, чем у кованый-топор.su или кованый-топор.дети при прочих равных условиях/бюджетах. Гипотеза. Если вы счиаете что кликабельность от домена не зависит - можете своё гипотезу предложить. Почему зона и буквы русского зяыка не влияют на кликабельность ![]() добавлено через 2 минуты Да, и в плотной коммерческой выдаче имеет значение даже доли процента при выигрыше в кликабельности.
. Последний раз редактировалось СТРАХ; 03.03.2017 в 21:43. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#655 | |||
|
Реноме:
2983
|
Новый сайт подмешивается в основную выдачу на коротенькое время,
![]() У домена кованый-топор.рус кликабельность в снипете выше, чем у кованый-топор.su или кованый-топор.дети при прочих равных условиях/бюджетах. Гипотеза.
1.кованый-топор.рф 2.кованый-топор.орг, 3.кованый-топор.онлайн Вот кто из них лучше для ПС и юзеров - а самое главное ПОЧЕМУ? Все проценты имеют значения. Вот только сказки про РУС рассказывать не надо. Последний раз редактировалось Kost Troll; 03.03.2017 в 21:49. |
|||
|
|
|
|
|
#656 | |||
|
Реноме:
-239
|
Это конгениально! Вот они оказываются как работают то ПС, прям кулинария какая-то
![]() Чем для ПС домен кованый-топор.рус лучше чем 1.кованый-топор.рф 2.кованый-топор.орг, 3.кованый-топор.онлайн Вот кто из них лучше для ПС и юзеров - а самое главное ПОЧЕМУ? Все проценты имеют значения. Вот только сказки про РУС рассказывать не надо. Победителем по кликабельности стали домены онлайн. На последнем месте рф - они показали самую низскую кликабельность. Возможно моя выборка не репрезентативна, предлагаю вам сделаю аналогичные опросы своих знакомых.
|
|
|
|
#657 | |||
|
Реноме:
2983
|
Вот читайте нашего РУСОФИЛА:
Февраль - месяц проб, ошибок, трат... Всего было продано 6 фамилий, 3 из которых по акции стоили 500р. Акция была три дня, особо не рекламировалась. На рекламу в ВК было потрачено порядка 10тыр. Группы были выбраны наобум, оттого и результат никакой. Конкретно закрепленная запись в одном узко посещаемом аккаунте дала больший результат, чем вся реклама в целом. Сейчас выставил все фамилии по фикс прайс 5тыр. Март буду плотно заниматься премиумами Рус, а ближе к апрелю начну раскидывать фамилии точечно по аккаунтам... Узнаваемость зоны пока слишком низкая!
Низкая узнаваемость - это сможет только имбецил отрицать. Откуда взяться-то узнаваемости, если старт был совсем недавно? Нет узнаваемости -нет кликов. |
|||
|
|
|
|
|
#658 | |||
|
Реноме:
-239
|
Вот читайте нашего РУСОФИЛА:
https://domenforum.net/showthread.php?t=208248&page=6 Низкая узнаваемость - это сможет только имбецил отрицать. Откуда взяться-то узнаваемости, если старт был совсем недавно? Нет узнаваемости -нет кликов. большой-кованый-топор.секс будет запредельная кликабельность, хотя такую зону никто не знает То есть важно какие эмоции вызывает частичка на конце домена в человеке.добавлено через 9 минут Особо подчеркну, что в моих тестах домен РУС выигрывает по кликабельности у РФ. Призываю вас не верить мне и провести опрос ближайшего окружения, детей, собак, прохожих. Какой из двух доменов им милее: человек.рус или человек.рф
. Последний раз редактировалось СТРАХ; 03.03.2017 в 22:16. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#659 | |||
|
Реноме:
2983
|
Я еще не совсем выжил из ума, чтобы приставать к незнакомым людям с вопросами какой домен для них милее.
Кто на свете всех милее всех румяней и белее? ![]() А насчет своих домашних - могу сказать, что им глубоко пофигу все эти домены, что РУС, что РФ. Сайт для них - это vk.com/moy-sayt А вообще -про эмоции при виде "частички на конце" - расскажите, это интересно ! Последний раз редактировалось Kost Troll; 03.03.2017 в 22:28. |
|||
|
|
|
|
|
#660 | |||
|
Реноме:
1223
|
я то, думаю, чего мне все предлагали то ребенка поймать для экспериментов, то 10-ок прохожих... теперь дошло... опять очередная дешевая попытка попиарить зону за счет других... типа пошли потестить в офлайн и заодно зону .рус попиарили... темы с дропами рушек, с бигдропом рф-ок... с ростом цен от кц единовременно просматривают десятки.. а вот Вашу с перспективами .рус средний максимум - 5 человек.. так что некому идти тестить.. и нести ваш дешевый пиар в массы... |
|||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| домен, идн, перспектива, рус |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |