![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#391 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5605
|
Страху бы не плохо было среди "своих" на форуме ру-центра... там аналогичная аудитория. не поймешь кто какую зону пиарит... от туда даже Transformator сбежал (сначала думал что Transformator с Марса к нам телепортировался а он оказывается с форума ру-центра
)...
|
|
|
|
#394 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5605
|
ну а чё...пятница...вечер Страх! Вам однозначно надо тоже на стажировку на форум ру-центра...
|
|
|
|
#395 | |||
|
Реноме:
-238
|
О да, несите ваши ключики.рус ко мне, я с удовольствием выкуплю этот обременяющий баласт. добавлено через 2 минуты Да и на этом форуме тролликов хватает. Троллить, вписав в свой ник слово Тролль это троллизм 88 уровня.
. Последний раз редактировалось СТРАХ; 17.02.2017 в 19:51. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#397 | |||
|
Реноме:
457
|
Но вообще надо сказать спасибо ТС за создание этой темы. Не только за то, что она по логике вещей нужна, но главным образом за то, что благодаря ей ТС смог съехать с темы РФ. Уж лучше пусть занимается созидательной деятельностью в своей ветке, чем деструктивной в общей.
|
|||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| домен, идн, перспектива, рус |
|
|
|
|