![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#261 | |||
|
Реноме:
223
|
Не поверил, решил проверить
Хотя была у меня одна клиентка, убедительно просила зарегистрировать ей домен в 23 знака (4 слова) в зоне РФ. Но как потом выяснилось она просто не различала запрос в яндекс от домена, так же как не различала плату за домен и плату за хостинг .... Ух и намучился я с ней ![]() Что касается развития самой зоны .РУС, от нас не зависит быть этой зоне или не быть. Она уже есть. Что спорить-то и "копья ломать"? Дальнейшее развитие зависит в немалой степени от регистратора с формированием цены на рег, продление, а так же стабильности того, что задекларировано на их же сайте при регистрации доменов. Так же зависит и от понимания эндов с ресами, что вот вышеприведенные многоэтажные свежереги вряд ли будут иметь успех, в свою очередь ключевики, хоть и "размоют" русскоязычные зоны по цене, но однозначно имеют право на жизнь. Да, это не приятно, что вчера еще ценившийся ключевой домен в .РФ сегодня стал несколько дешевле, но это не значит, что он непродаваем или менее ценен, так же как и такой же ключевик в .РУС. С этим придется дальше "жить и работать". По большому счету работать надо и расширять рамки продаж новой зоны, раз уж большинство так или иначе имеют эти домены в своем активе, а не ловить друг друга не "словах и запятых". И в этом топике хотелось бы увидеть реальные предложения по этой зоне, раз уж она есть, как с ней далее работать и что делать, чтобы работа была действительно эффективной, а не читать постоянный флуд и офтоп с “мордобоем” и поиском “казачков”. Для этого открыть другое обсуждение и там выводить “казачков на чистую воду”, если уж так хочется. Так же удивляет постоянный поиск и ловля спекулянтов и фраза, “купил/досталась на халяву, а продает за “мульЁн””. Более смешного ничего ранее читать не приходилось. На биржах не мало случаев, когда на всеобщем сбросе каких то акций, в силу каких-либо обстоятельств, кто-то массово “подбирает” упавший актив, а через некоторое время становится весьма состоятельным. Так это просто расчет и умение работать, считать перспективу, работать с активом, а не ”у-у-у нахапала спекулянтская моРРда”. ![]() Да и "ловец/-цы спекулянтов" разве не находится/-ятся в постоянном поиске где купить дешевле, а продать дороже? Если нет, то что он/они тогда делает/-ют на этом форуме? ![]() Имхо, длинно конечно, но накопилось. |
|||
|
|
|
|
|
#262 | |||
|
Реноме:
173
|
По большому счету работать надо и расширять рамки продаж новой зоны, раз уж большинство так или иначе имеют эти домены в своем активе, а не ловить друг друга не "словах и запятых".
И в этом топике хотелось бы увидеть реальные предложения по этой зоне, раз уж она есть, как с ней далее работать и что делать, чтобы работа была действительно эффективной, а не читать постоянный флуд и офтоп с “мордобоем” и поиском “казачков”. Для этого открыть другое обсуждение и там выводить “казачков на чистую воду”, если уж так хочется. У меня сделок в ".РФ" было не много, как и доменов. Все, что ушли были проданы прямым предложением клиенту. Причем самих предложений по каждому проданному домену было до 10, т.е. массово не "спамил". Предложения были персонализированы. Естественно были домены, которые улетели в дроп, но по ним я не работал или откладывал на потом, или предлагал 1-2-3 раза. Цены я не загибал. Потраченное время и выручка от домена меня вполне устраивала. Да и сам процесс довольно интересен. Навыки написания коммерческого предложения, звонков, поиска клиента полезны и пригодятся еще не раз и в других сферах. На доменах .Рус как раз можно потренироваться и потом применить к более серьезным зонам. Кстати негативные мнения по этой зоне тоже полезны, может быть даже полезнее чем позитивные. Обработаешь возражение, будешь в более выгодной позиции при общении с клиентом. |
|||
|
|
|
|
|
#266 | |||
|
Реноме:
2980
|
Я не увидел в данном списке качественных сайтов, кроме может одного, сделанного на Битриксе - рустовар.
Все остальное -наколенное производство, не адаптивный дизайн и вот такие вот конструкции в ссылках: Поэтому - сайты действительно есть, качественных сайтов особо не видать. |
|||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| домен, идн, перспектива, рус |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |