![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#782 | |||
|
Реноме:
-238
|
Сейчас локти кусаю - надо было не меньше 1000 брать, пока была возможность. В случае снижения стоимости продления/регистрации в течении года, шансы стать заметной зоной в Рунете и отжать кирилический рынок у РФ очень и очень большие. |
|||
|
|
|
|
|
#784 | |||
|
Реноме:
817
|
Высокая цена продления будет вынуждать продавать .рус дешевле. Плюс возраст, известность и занятость .рф обеспечивает ей дополнительную фору. Ну и опять же, факт, что .рус пока не очень предсказуемая частная лавочка тоже не прибавляет желания держать сайты на доменах этой зоны. Поэтому, думаю, цена сравняется ещё не скоро. Но перспективы, конечно, есть.
|
|||
|
|
|
|
|
#787 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5610
|
![]() ![]() ![]() так вот к чему весь этот музыкальный свист про никчемность зоны .рф...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() добавлено через 2 минуты главное не это. Раз 220 штук взяли теперь главное трындеть о этой зоне почаще, чтоб про неё вообще за год напрочь не забыли ![]()
Сайты знакомств для души: ™, , Последний раз редактировалось butt; 31.01.2017 в 18:08. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
|
|
#789 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5610
|
Domov, Вы сами то в это верите?))) их берут такие же как и Вы сам глубоко верующие в зону .рус люди. Поэтому здесь на форуме ветку создайте в разделе - толку больше будет.
добавлено через 1 минуту СТРАХ, нет чтоб трешек в .рф у меня в топике поднять вообще на халяву...Вы все мои деньги отнесли регистратору
Сайты знакомств для души: ™, , Последний раз редактировалось butt; 31.01.2017 в 18:11. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|