![]() |
|
|
#183 | |||
|
Реноме:
1361
|
Руки чешутся сделать себе подпись "Шлакодомены и дропы - недорого, без гаранта."
![]() А если серьёзно, от похоронных речей Телдери предлагаю перейти к идеям кто как теперь будет. Начну с себя. Поскольку я не работаю с регру и руцем, то их аукционы для меня не сушествуют. Может и зря, но есть как есть. Когда заводил ауки на Телдери, засекал что получается примерно 12-15 штук в час, никак не больше, т.е. на 400+ лотов ушло минимум 1600 минут = 26 часов чистого времени мля! В общем при таком усердии и трудозатратах мог бы привести в порядок каталок на сайте... чем и планирую заняться. Плюс блог... но это ещё время. А пока запросы с парковки периодически радуют ![]() Но я уверен - нужно иметь публичный каталог своих доменов для продажи - энды любят иметь выбор, и доверяют легче когда имеют много вариантов с ценниками. Переговоры в духе "а сколько дадите?" у меня никогда не заканчивались успешно, увы. Коллеги, что скажете?
|
|
|
|
#184 | |||
|
Реноме:
2980
|
Я кстати предполагаю, что и на domainparking вполне могут появиться платные сервисы или какие-то ограничения при превышении которых придется платить. И в этом нет ничего для меня лично удивительного, хотя я расстался с "развитым социализмом" уже в зрелом возрасте.
Меня удивляет реакция некоторых молодых людей, которые выросли уже при капитализме. А для капитализма характерно вот это: Главным критерием для принятия экономических решений является стремление к увеличению капитала, к получению прибыли
|
|||
|
|
|
|
|
#190 | |||
|
Реноме:
2179
|
Ага, только раздел "Продажа доменов" там в пред-коматозном состоянии (если не хуже). Продавцы разбежались, так иногда кто-то запостится и больше по услугам регистрации доменов. Видимо, Телдери очень понравился этот опыт - решили перенять
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|