![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1341 | |||
|
Реноме:
1671
|
Домены рф приподносятся, как якобы эффективный способ получать клиентов из оффлайна по наружной рекламе.
Соответственно успех этой концепции - это наружная реклама с упоминанием сайта "домены.рф" и хотябы сотенка посетителей в сутки, что может свидетельствовать об интересе и продажах. То есть успех - это подтверждение, что наружная реклама на рф доменах работает настолько хорошо, что даже сами домейнеры ей пользуются чтобы продавать домены. Увы мы видим, что о ней рф-домейнеры только говорят ))))ваш тезис, что .рф не используются домейнерами - это заблуждение. примеры видели. теперь вы пытаетесь в свою логику встроить второй тезис про оффлайн. это тоже фуфел. домены не продаются ни через через объявления на заборе, ни через оффлайн-магазины, это очевидно. оффлайн реклама, это не единственное применение доменов .рф |
|||
|
|
|
|
|
#1342 | |||
|
Реноме:
1111
|
да мне вообще пофиг на ВЕСЬ БИЗНЕС НА ПЛАНЕТЕ. я не работаю и работать не собираюсь. Хобби есть, скрывать не буду - торгую доменами. но опять же вообще по барабану что с ними там дальше делать будут... диктовать или по емайлу отправлять. важно, чтоб у меня их покупали. а все вышесказанное это мной взято как раз из отзывов довольных пользователей доменов в зоне .рф - которые купив нарадоваться не могут.
Ай-я-я-яй ... далее по тексту )))) |
|||
|
|
|
|
|
#1343 | |||
|
Реноме:
-239
|
добавлено через 12 минут
https://domenforum.net/showthread.php?t=207891 скооро полетят все ваши мегапорталы пинком под зад. грядет чебурашка! с зоной .рф "надо дружить", закупаться доменами здесь: https://domenforum.net/showthread.ph...14#post1403514 и уже сейчас готовиться к колоссальному спросу на домены! 1) Учитесь читать между строк. " критическая инфраструктура, включая копию доменной зоны, должна находиться на территории России." И эту инфрасруктуру, на выделенные деньги, конечно же будут строить структуры Клименко. Он очень любит деньги, что никогда не скрывал и хороший конъюктурщик. 2) Все проекты Клименко работают на RU доменах, а не на рф подделках под домены. Так что вся новая инфраструктура будет под RU заточена добавлено через 4 минуты Используются = приносят пользу. Если просто висят сайты-заглушки, без живых посетителей, значит не используются, пользу не приносят. Если домены не продаются через объявления на заборах, почему продукция СпецСтройМонтажа или ТеплоЭнергоСеть будет? Что такого особенного в доменах, что их нельзя продавать через оффлайн рекламу? Последний раз редактировалось СТРАХ; 29.12.2016 в 14:32. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#1344 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5615
|
пусть стоят! пусть строят инфраструктуры, мосты, дороги, города... потому что все равно все своруют. уж лучше пусть строят и создают.
|
|
|
|
#1346 | |||
|
Реноме:
1671
|
Потому что это разные продукты, разные целевые аудитории. Продавать можно, продать - вряд ли. Если вы реально предлагаете продавать домены через объявления на заборах, то рекомендую не пытаться что-то говорить, а для начала активно слушать на этом форуме. |
|||
|
|
|
|
|
#1347 | |||
|
Реноме:
-239
|
, который позволяет довольно точно определять посещаемость ресурса. Во всяком случае ответить на вопрос живой это сайт или заглушка точно может. Сервис тоже в упор не видит трафика на домены.рф Ваши примеры - web трупы. [/QUOTE] добавлено через 4 минуты Что вы на заборах то зациклились. Как будто наружная реклама ими ограничивается. Носителями наружной рекламы можно дотянутся до любой целевой аудитории. От журналов и визиток на ресепшене в vip СТОА, до объявлений в лифтах бизнес центров. Последний раз редактировалось СТРАХ; 29.12.2016 в 14:57. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#1348 | |||
|
Реноме:
1671
|
"Мне кажется" в тезисе не было. Данные приведены от объективного сервиса
, который позволяет довольно точно определять посещаемость ресурса. Во всяком случае ответить на вопрос живой это сайт или заглушка точно может. Сервис тоже в упор не видит трафика на домены.рф Ваши примеры - web трупы. 2. Сколько, по вашему мнению, должно быть посетителей на сайте домейнера, чтобы он не был "трупом"? Из вашего опыта продаж доменов, какая конвертация посетитель/продажа/выручка? |
|||
|
|
|
|
|
#1349 | |||
|
Реноме:
1111
|
"Мне кажется" в тезисе не было. Данные приведены от объективного сервиса
, который позволяет довольно точно определять посещаемость ресурса. Во всяком случае ответить на вопрос живой это сайт или заглушка точно может. Сервис тоже в упор не видит трафика на домены.рф Ваши примеры - web трупы. . |
|||
|
|
|
|
|
#1350 | |||
|
Реноме:
-239
|
Усредненные данные, для продажи неважно чего: 10 целевых посетителей - один звонок. 10 звонков - одна встреча. Три встречи - одна продажа. Вот и считайте, если вы хотите через сайт продавать 10 доменов в месяц, у вас должно быть 3000 посетителей в месяц. А так как помимо целевых посетителей неизбежна примесь нецелевых, речь идет примерно о 5000 посетителей в месяц.
добавлено через 2 минуты Это действующий сайт. добавлено через 6 минут Для сравнения Телдери посещает около 5000 посетителей в сутки. Количество продаж тоже известно, можно посчитать конверсию. Последний раз редактировалось СТРАХ; 29.12.2016 в 15:24. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|