![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1332 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5621
|
да люди вообще кроме продуктового магазина сейчас редко куда заходят. потому что кризис, люди бедны. со временем все поменяется.
|
|
|
|
#1333 | |||
|
Реноме:
-239
|
То есть я раздаю 10 000 визиток с адресом domenforum.net и 10 000 визиток с адресом доменфорум.рф По каким визиткам чаще будут заходить на сайт и на сколько %? |
|||
|
|
|
|
|
#1334 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Реноме:
5621
|
не правильно вопрос стоит. давайте так: диктуем человеку название сайта: доменфорум и предлагаем набрать на русском и на нерусском. на русском наберут в .рф 100% из 100% остальные наберут в .ru... и никто не наберет в .net.... зону .net вряд ли вообще найдут/вспомнят/наберут простые юзеры.
а размер превосходства описан хорошим рекламным слоганом при старте зоны.рф - Вы его просто пропустили видимо. там всем юзерам разъяснялось, что в .рф : "как слышится так и пишется" - коротко и очень доходчиво.
|
|
|
|
#1335 | |||
|
Реноме:
-239
|
|
|||
|
|
|
|
|
#1336 | ||||
|
Реноме:
5621
|
конкретно на это отвечу: если сегодня юзер получил визитку с русским текстом - он завтра вспомнит сайт и найдет его в сети, даже если он потеряет визитку. на латинице будет искать в .ru .com но даже и не подумает искать латинское написание в .net...
|
|
|
|
#1337 | |||
|
Реноме:
-239
|
Извиняюсь, а на сколько часто в реальной жизни приходится "диктовать сайт"???
Абсолютно притянутый тест за уши. Даже в бизнес коммуникации, если идёт разговор по телефону, обычно спрашивают адрес e-mail куда сбросить деловое предложение, прайс, презентацию и т.д А потом ещё перезванивают и уточняют увидели ли письмо. Ибо так увеличивается вероятность, что человек ознакомится с материалами. Если вы будете диктовать сайты по телефону - так бизнес не построите, никто на них заходить не будет )))) |
|||
|
|
|
|
|
#1338 | ||||
|
Реноме:
5621
|
на территории нашей страны пернуть боится... того и глядишь пинком под зад полетит туда от куда прилетел... я там не бываю... знаю только, что там какие то все мега продажи Павел Гросс все пиарит в закрытой семейной/тайной группе
... еле ноги унес пока при памяти из нашей страны... в зону.com - но и там достанем, аудитория то вся там рускоязычная, то есть от России прямая зависимость. просто там сейчас сидит вся администрация лояльная - по заявлению или жалобе все блокируется или находится тот кто нужен - пока они всех устраивают и ведут себя хорошо в глазах МВД РФ - пусть живут... - хороший поисковик. ничего не находит, зато наш. отечественный! - когда начинает зажираться - суд - штраф - и снова жира набирай... великая страна! и тем то она и велика, что все вышеперечисленные мегапорталы только для школьников что то значат и ничего для реальных пацанов.
|
|
|
|
#1339 | |||
|
Реноме:
-239
|
Кто как запоминает сайты - это ваши необоснованные фантазии. Если разница была бы существенная, хотябы 1% - крупные порталы аля Яндекс, которые борются за каждую сотую процента трафика и проводят исследования: как удержать посетителей на сайте подольше, какого цвета должная быть кнопочк, где расположена и т.д. - давно бы перешли на Рф ))))) |
|||
|
|
|
|
|
#1340 | ||||
|
Реноме:
5621
|
да мне вообще пофиг на ВЕСЬ БИЗНЕС НА ПЛАНЕТЕ. я не работаю и работать не собираюсь. Хобби есть, скрывать не буду - торгую доменами. но опять же вообще по барабану что с ними там дальше делать будут... диктовать или по емайлу отправлять. важно, чтоб у меня их покупали. а все вышесказанное это мной взято как раз из отзывов довольных пользователей доменов в зоне .рф - которые купив нарадоваться не могут.
добавлено через 12 минут https://domenforum.net/showthread.php?t=207891 скооро полетят все ваши мегапорталы пинком под зад. грядет чебурашка! с зоной .рф "надо дружить", закупаться доменами здесь: https://domenforum.net/showthread.ph...14#post1403514 и уже сейчас готовиться к колоссальному спросу на домены!
Сайты знакомств для души: ™, , Последний раз редактировалось butt; 29.12.2016 в 14:17. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|