![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#681 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5610
|
Numerator, фамилия за 3500 в магазине рег-ру ушла (со слов джентльмена))) ).
|
|
|
|
#683 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5610
|
tualatin, вы за всех то не переживайте... если домен не УГ то деньги найдут даже в 00-00 31.12
выходит цена реально такая.
|
|
|
|
#687 | |||
|
Реноме:
2178
|
Рег.ру по сравнению с шариковыми - большие молодцы. Их магазин доменов очень упрощает продажу доменов. И тут даже дело не в +13% НДФЛ, которые берёт Вебнеймс. В Рег.ру есть отдельная страница, которая видна всем (и неавторизованным пользователям). Поэтому процедура продажи проста и понятна. У шариковых же домен можно найти только через их кривой аукцион, а детальная страница доступна только авторизованным пользователям.
Проще тогда выложить домен на том же Телдери и настроить редирект с домена на страницу продажи на Телдери (и продвигать её), чем рассчитывать на узкую аудиторию Вебмеймса.
|
|
|
|
#690 | |||
|
Реноме:
1108
|
Про большую часть оплаты через гаранта не понял сразу) А описания читать не в моей привычке Спасибо!
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|