![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1241 | |||
|
Реноме:
-239
|
А между тем - "На 2016 год в мире работают около 977 миллионов веб-сайтов. Причем уже два года их число снижается. Устаревшие и ненужные сайты закрываются, а пользователи уходят на крупные интернет-порталы и в социальные сети." (c) Время самых вкусных цен на домены и самых больших ожиданий от рынка мы уже прошли. Потихоньку рынок будет падать, ну нет нужды в таком большом количестве доменов попросту. Понятно, что и через год и через три продажи будут и будут отдельные очень даже хорошие продажи. Но вкладывать в домены сейчас, в расчёте что они кратно вырастут через 10 лет ... Тем более в малопупулярные домены с призрачными перспективами ... |
|||
|
|
|
|
|
#1242 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5625
|
добавлено через 2 минуты лично у меня в этом месяце 4 запроса на домены, которые у меня припаркованы, но фактически они уже не мои. бросал 2 раза информацию о запросах в топике по аукциону своему - но все молчат. теперь просто начал удалять подобные запросы с парковки. НО ОДНО Я ВИЖУ что мои домены реально спросом то пользуются, а значит и продажи будут.
Сайты знакомств для души: ™, , Последний раз редактировалось butt; 22.12.2016 в 00:20. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
|
|
#1244 | |||
|
Реноме:
-239
|
ок! Я думаю можно вопрос таким ребром поставить: самое правильное понять есть ли запросы или продажи за пару последних месяцев у тех, кто уже успел купить у меня доменов? есть ли прибыль/дельта между инвестированными в мои домены деньгами и вырученными с продаж? жалеют ли домейнеры о этих покупках? - можете создать топик с этими вопросами от своего имени, я не обижусь. (но давайте договоримся, что если продажи есть то Вы признаете что люди делают правильные инвестиции а у Вас были просто догадки ничем не подкрепленные).
добавлено через 3 минуты А что домейнеры живут вечно? 25 лет назад, сотня видеокасет была целым состоянием, можно было на автомобиль выменять. А сейчас их на помойку выкидывают пачками, разгребая залежи хлама. В век цифровых технологий всё быстро меняется. Последний раз редактировалось СТРАХ; 22.12.2016 в 01:20. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#1246 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Реноме:
5625
|
не знаю что будет, но 5 лет назад как .рф стартовала так ровным счетом ничего не изменилось. все как было так и есть. добавились шлакозоны, но они на продажи влияют лишь косвенно и это в большинстве своем у нас в голове... почту на .рф так и не придумали, во всем мире кризис и в интернете тоже кризис, проекты новые с такой скоростью не запускаются как раньше, и в целом все как то замедлилось в этой IT отрасли... думаю что лет 15-20 никаких перемен не предвидится. домены можно смело покупать.
|
|
|
|
#1248 | ||||
|
Реноме:
5625
|
СТРАХ, ну и как Вам такой сходу пример? не знаю как там в целом, но меня в склочности и жадности обвинять нет смысла... я честно даю обогащаться коллегам а они мне дают возможность делать мои дела прямо сейчас не привлекая заемных средств.
|
|
|
|
#1249 | |||
|
Реноме:
-239
|
1) в разы выросла доля социальных сетей. 2) в разы вырос ютюб, онлайн кинотеатры, появился перескоп - люди активно переходят с текстового контента на видеоконтент. 3) Часть крупных проектов типа vkontakte ушла из юрисдикции RU (в RU,рф легче пресануть владельца домена) 4) Упали цена на РФ, по сравнению с первым годом спекулятивных ожиданий Последний раз редактировалось СТРАХ; 22.12.2016 в 01:38. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|