![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#2381 | |||
|
Реноме:
1224
|
и не говорите, раньше было сайт геморно на тельниках делать... вроде бы преподносили как упрощенный бесплатный хостинг, а на деле доступно было только профессионалам... а сейчас максимально упростят старый функционал
или можно будет сделать нормальный сайт с нормальной почтой... да и зона уже многим известна |
|||
|
|
|
|
|
#2383 | |||
|
Реноме:
1224
|
вон сколько страниц набито в теме форума с .tel, было бы все просто и легко, то и столько вопросов не было бы... помню как-то пытался картинку вставить одно время... на форуме писали, что есть возможность такая... полазил по тельниковскому хостингу - не нашел.... оказывается там какие-то внешние доп.сервисы для таких дел есть... помню поддомены слетали... логотипы пропадали.. с почтой вообще какой-то геморр... тоже вроде тут писали, что можно почту прикрутить к тельнику..но такими обходными путями, что я даже до конца инструкцию не стал читать
|
|||
|
|
|
|
|
#2386 | |||
|
|
"8. Что делать , если я хочу продолжать обслуживать свой домен .tel на платформе , которая поддерживает поддоменов?
В настоящее время платформа Telhosting будет завершение работы 13 - го марта 2017 года Если вы хотели бы продолжать обслуживать свой домен .tel на аналогичной Telhosting платформе , которая поддерживает поддоменов пожалуйста , свяжитесь с cservice@telnic.org и мы поможем вам рассмотреть варианты хостинга" |
|||
|
|
|
|
|
#2387 | |||
|
|
Задал вопрос по пункту 8.
Ответили: ...We are currently in the process of evaluating proposals from a number of solution providers and we'll be getting back to you in January 2017 with a list of options that will be available to you as a user of .tel sub domains... т.е. решение обещают в январе |
|||
|
|
|
|
|
#2389 | |||
|
Реноме:
3073
|
Новогоднюю открыточку для Тельника забабацал. Босс Тельника поздравляет всех с Наступающим 2017 Годом и желает себе побольше $$$:
![]() ![]() P.S .Если кому когда надо будет открытки индивидуального пошива дизайна, плиз, обращайтесь.
Последний раз редактировалось максимка; 31.12.2016 в 18:02. |
|||
|
|
|
|
|
#2390 | |||
|
Реноме:
3631
|
Написал письмо, чтобы оставили старую платформу до июня 2018 года, так как я продлил домены не зная что они задумали отключить ее.
Ответили чтобы обращался к Mark Kolb at mark@telmasters.com.
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|