![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1193 | |||
|
Реноме:
-239
|
![]() добавлено через 4 минуты Я о продажах на вторичном рынке, о насущных деньгах то есть. Можно и в трафике, оно будет коррелировать с деньгами естсественно. Последний раз редактировалось СТРАХ; 17.12.2016 в 15:27. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#1195 | |||
|
Реноме:
534
|
Если мы говорим о продажах - то уже к концу 2017 каждая 10ая продажа - будет домен РФ. Если о трафике. То тут конечно сложно что-то прогнозировать. Будет ли в рф столько статейников, сколько в ру - врядли.
плюс все социалки в ру - если вк переедет в рф в 2020, то можно говорить о том, что это случится в 2020. А если не брать такие крупные переезды. То я думаю к 2025 году в рф будет 10% всего трафика. |
|||
|
|
|
|
|
#1198 | |||
|
Реноме:
2989
|
СТРАХ, Да уж задурили вы всем голову со своим трафиком
![]() Домены в зоне RU и прочих старых-добрых зонах тоже сами по-себе никакого трафика не производят, может ну самое востребованное слово хостов ну 50 в день, ну 100, что по вашим меркам ни о чем. Вы поймите, если есть спрос - надо и предложение организовать! Вы все пытаетесь какую-то пользу отыскать. А вот представьте -нет никакой пользы от товара - а его все равно покупают! Вот скажем водка -какая от нее польза? Пьешь -горькая, на следующий день голова болит. И все для того, чтобы почувствовать на час-другой эйфорию. Или хомячки -сидят себе в клетке - гадят и только. Красивые телефонные номера, красивые номера на машине - тоже никакого трафика не генерят. Хорошо, скажем просто понты, чтобы самому обладателю понтов было приятно! Такой товар продавать, по-вашему можно? Еще раз - домены РФ покупают! Понимаете -покупают! Покупают простой набор букв. Правильно это или не правильно, приносит пользу тому, кто покупает или не приносит- это не важно! На этом можно заработать денег - ВСЁ! |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
|
|