![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Оценка IDN и РФ Бесплатная оценка вашего домена участниками форумов DomenForum.net |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
|
Наверно рано ещё оценивать зону но я новичок в теме и спрошу совета по цене. все домены .москва
иглоукалывание. хамам. негритянка. пятёрочка. гирокоптер. страпон. мечеть. интимные-услуги. кредитка. деньги. и моя жемчужина синхрофазотрон.москва =) Я совсем новичок не пинайте сильно, пожалуйста
Последний раз редактировалось Richman; 17.12.2016 в 16:46. Причина: Изменение названия темы в связи с нарушением правил форума |
|||
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
|
Большое спасибо, хоть кто то отписался. За деньги 35к отдал.. Скажите пожалуйста, интимные-услуги мне кажется очень даже интересный домен. Не знаю где, а в МСК девушки рекламируются очень активно, буклетики под дворники и все дела. Вас смущают 2 слова или что то другое. Просто этот домен я оцениваю в разы выше чем иглоукалывание.
|
|||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
|
=) за список чуть больше сорока, кредитка и деньги премиум. Это я к тому, что странным бы было еслиб деньги не представлял коммерческого интереса.
добавлено через 8 минут Нет не проводил =(. Опрометчиво поступил видимо. Но как там говорят в Одессе - Москва и Россия это две большие разницы =) Последний раз редактировалось supervasya; 17.12.2016 в 20:01. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
Реноме:
2990
|
supervasya, Да ну бросьте, я тоже не в деревне живу
![]() Вот только интимные услуги плохо совмещается с зонами работающими в российском сегменте. Делать сайт про интим-услуги, чтобы его забанили через неделю? Да еще и хостеры все пишут - к нам только без интима. В общем тема горячая и интересная - но не для продвижения именно в нашем сегменте сети - перспективы нет. Сходите на armadaboard - там вам все станет ясно. Кстати страпон с негритянкой -тоже в не в масть, по аналогичной причине. Последний раз редактировалось Kost Troll; 17.12.2016 в 20:17. |
|||
|
|
|
|
|
#8 | |||
|
|
Спасибо Kost Troll, я что то и забыл про эти блокировки сайтов =( теперь понятно.
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|