![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
| Результаты опроса: .Москва против .Moscow, кто победит через 1 год? | |||
| статистика будет больше в .Москва |
|
35 | 31.82% |
| статистика будет больше в .Moscow |
|
53 | 48.18% |
| в обоих зонах будет примерно одинаковая статистика |
|
22 | 20.00% |
| Голосовавшие: 110. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#901 | |||
|
Реноме:
1219
|
тех.поддержка рег.ру отписалась, готова проверить информацию и в ручном режиме перенести... ну хотя бы это радует... есть надежда что правила для всех одинаковые.. а ни каждый регистратор свои премиумы лепит и трактует правила по-разному)... все равно трансферить рано или поздно придется другие домены туда, где условия более выгодные... Последний раз редактировалось Реставратор; 12.12.2016 в 18:23. |
|||
|
|
|
|
|
#902 | |||
|
Реноме:
286
|
ну да... отрываются по полной...
но, мне кажется, это не совсем законно, когда вначале продают как простые домены и обещают стандартное продление, а потом выкатывают продление по премиальной стоимости... в 25 раз дороже..наверняка под это дело должна быть какая-то статья... это же чистой воды развод и вымогательство... добавлено через 2 минуты и ведь выбора регистраторов нет.. только 3 российских аккредитовано... придется видно дропать большую часть и некоторые самые нужные московские домены в ру-центре продлевать.. лучше в 2,5 раза дороже, чем в 25- после трансфера ![]() |
|||
|
|
|
|
|
#905 | |||
|
Реноме:
1542
|
И смели бы, если бы в списке все премиумы были. Но настоящих-то премиумов там всего 3 штуки. Понадеялся вот, что у всех такое отношение, как у Вас с buttом, ждал до последнего дня, чтобы фото с дизайном взять, так нет, нашлись ценители, опередили.
![]() Одно радует: Oтделка.Мoсква теперь мой. Классный доменчик.
|
|||
|
|
|
|
|
#906 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5599
|
о Боже мой... Вы всех там, в ру-центре, не перестаете удивлять!
|
|
|
|
#909 | |||
|
Реноме:
1542
|
|
|||
|