![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
| Результаты опроса: .Москва против .Moscow, кто победит через 1 год? | |||
| статистика будет больше в .Москва |
|
35 | 31.82% |
| статистика будет больше в .Moscow |
|
53 | 48.18% |
| в обоих зонах будет примерно одинаковая статистика |
|
22 | 20.00% |
| Голосовавшие: 110. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#821 | |||
|
Реноме:
747
|
Согласен с Реставратором, лет через 5 – 10, спрос может и появиться. Когда московские зоны будут восприниматься средним интернет-пользователем так же естественно как домен RU.
А для этого нужна ТВ-реклама – массовый охват. Обсуждений в профессиональном сообществе маловато будет. Такие маркетинговые акции, как выставление списка премиум-доменов с завышенными ценами, общее положение дел не исправят. Многое зависит от собственников реестра и других инвесторов. Вот, Zdraste, тут старается, молодец. Ну, может ещё, бейсболку с логотипом КУПИТЬ.МОСКВА носит, не знаю. Всё равно, слабенько.) И почему-то, он один оптимист столь высокого, я бы сказал, недосягаемого уровня из 52 тысяч, зарегистрированных на форуме пользователей. С другой стороны, гениев много не бывает...) |
|||
|
|
|
|
|
#822 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5610
|
видимо совсем плохи дела у ru-centra...если уже по форумам директора спамят.... вобщенамана до смешного скоро дойдем... подождем пока сам генеральный впаривать домейнерам семечки начнет...куда катится компания...потеряли все что можно, начиная c хорошего процента утекших клиентов по другим регистраторам, потерей лучшего и самого крупного аукциона рунета, введением клубных тарифов и и прочей ереси....не говорю уже что перехват стал хромать.... А ведь, когда покупали компанию она была регистратором номер1.
|
|
|
|
#823 | |||
|
Реноме:
287
|
Добрый вечер, Андрей Кузьмичев!
Спасибо, что Вы первым из официальных лиц каким-то образом прокомментировали ситуацию. Если у Вас есть возможность, проясните, пожалуйста, ситуацию с продлением: 1. Если я беру домен первым, по высшей премиум-цене, какой будет цена его продления? (Вопрос не праздный, учитывая, сколько доменов держит каждый из здесь присутствующих) 2. По мере снижения цены регистрации до 15 числа, будет ли как-то меняться цена продления данных премиумов? |
|||
|
|
|
|
|
#825 | |||
|
Реноме:
287
|
видимо совсем плохи дела у ru-centra...если уже по форумам директора спамят.... вобщенамана до смешного скоро дойдем... подождем пока сам генеральный впаривать домейнерам семечки начнет...куда катится компания...потеряли все что можно, начиная c хорошего процента утекших клиентов по другим регистраторам, потерей лучшего и самого крупного аукциона рунета, введением клубных тарифов и и прочей ереси....не говорю уже что перехват стал хромать.... А ведь, когда покупали компанию она была регистратором номер1.
P.S. Судя по вашей подписи я наконец-то узнаю правду
|
|||
|
|
|
|
|
#826 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Реноме:
5610
|
Мы таких чинов в топике не ждали....
да нет, andreykuzmichev, всё ок! просто здесь где 16 рублей на регу .рус взять не знают а Вам успехов в Ваших начинаниях.
|
|
|
|
#830 | ||||
|
Реноме:
5610
|
andreykuzmichev, может скажете каких сюрпризов ждать от компании в 2017-м году? в этом году с партнерскими статусами бизнес-про и закрытием аукциона сильно порадовали на 1-е апреля...что дальше?
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|