![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
| Результаты опроса: .Москва против .Moscow, кто победит через 1 год? | |||
| статистика будет больше в .Москва |
|
35 | 31.82% |
| статистика будет больше в .Moscow |
|
53 | 48.18% |
| в обоих зонах будет примерно одинаковая статистика |
|
22 | 20.00% |
| Голосовавшие: 110. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#791 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5611
|
pegs, видимо цены видят только крупные инвесторы, к которым Вы не относитесь... там очень узкий круг людей, готовых ежегодно на голом энтузиазме кормить регистраторов.
|
|
|
|
#793 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Реноме:
5611
|
так он уже купил - теперь не знает кому продать
|
|
|
|
#796 | ||||
|
Реноме:
5611
|
- правильный ответ! да кому вообще нужны какие то там домены за которые он платил год-два назад...? а вот деньги... он их и в этом году принесет
и в следующем.... а как иначе регистратору жить? только на оптовиков и ставки. причем на оптовиках в .рф и ру тоже далеко не уедешь - там продление копеечное. а вот когда продление по 300 руб и выше...вот тогда уже и регистратор руки потирает и менеджер сыт и начальник отдела пьян!
|
|
|
|
#799 | ||||
|
Реноме:
5611
|
Ренат вам в помощь!
https://domenforum.net/showthread.php?t=200328 добавлено через 49 секунд имхо, яйца выеденного не стоят! добавлено через 2 минуты уууу... Zdraste если по 300 рублей весь ящик спамом закидал с предложениями .москва, то по полторашке - надо будет доп антиZdrasteспам ставить
Сайты знакомств для души: ™, , Последний раз редактировалось butt; 07.12.2016 в 19:16. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|