![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#261 | |||
|
Реноме:
1704
|
Обманщик - 0 рублей.
добавлено через 1 час 2 минуты Вот только сейчас появились 16 рублей. Ну всё, наконец-то можно отдохнуть. добавлено через 1 час 7 минут Похоже каждой категории пользователей (согласно тарифному плану) включали отдельно, поэтому столько времени заняло. добавлено через 1 час 7 минут damoroz4, - сорри.
Последний раз редактировалось Port_Artur; 04.12.2016 в 23:46. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#263 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5606
|
бамба.рус интересно jkmoris под шумок зарегал или ещё нет?
![]() добавлено через 3 минуты то есть получается весь топик сплошной оффтоп и 27 страниц флуда? да тут сейчас баны можно смело выдавать всем...а ТС-у ещё и реноме заминусовать за дизинформацию в названии топа!
Сайты знакомств для души: ™, , Последний раз редактировалось butt; 05.12.2016 в 00:07. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
|
|
#265 | |||
|
Реноме:
2415
|
Сообщение от butt
то есть получается весь топик сплошной оффтоп и 27 страниц флуда? да тут сейчас баны можно смело выдавать всем...а ТС-у ещё и реноме заминусовать за дизинформацию в названии топа!
![]() Зачем? Время покажет...
|
|||
|
|
|
|
|
#268 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5606
|
DrXPEHOB, да какая ирония! я только рад за всех, кто на халяву регнул... и слава Богу.
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|