![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Монетизация доменов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#934 | |||
|
Реноме:
1219
|
а в магазин можно выставлять только запаркованные домены?
например, у меня есть несколько доменов, которые использую под проекты, но при интересной цене от определенной суммы, был бы готов и продать с помощью гарант-сервиса магазина есть возможность добавить такие домены в магазин без смены нс? |
|||
|
|
|
|
|
#936 | |||
|
Реноме:
2111
|
например, у меня есть несколько доменов, которые использую под проекты, но при интересной цене от определенной суммы, был бы готов и продать с помощью гарант-сервиса магазина есть возможность добавить такие домены в магазин без смены нс? К сожалению нет, только если указаны наши днс. Сделано в целях безопасности.
|
|
|
|
#938 | |||
|
Реноме:
2111
|
А вы не знаете сколько люди домены получают не честным путём и потом продают? Деньги получают и не переводят. Чужие домены никто не отменял продавать. Вообщем правила такие и меня мы их пока не будем. Так бы у нас база была бы около 600.000 доменов на продажу.
|
|
|
|
#939 | |||
|
Реноме:
25
|
например, у меня есть несколько доменов, которые использую под проекты, но при интересной цене от определенной суммы, был бы готов и продать с помощью гарант-сервиса магазина есть возможность добавить такие домены в магазин без смены нс? можете также сделать , думаю сейчас у каждого регистратора есть магазин доменов думаю также можете в любой аукцион(сам не пробовал еще) |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|