![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
226
|
Доменная зона my
Доброго времени суток.
Пытался зарегистрировать домен в зоне my, но тут постигла меня неудача. Изначально я не ознакомился с правилами регистрации доменов в этой зоне (моя ошибка). Далее оплатил за домен и получил хрен вместо домена. Регистратор прислал вот такую информацию для регистрации домена не резидента Малайзии. For our verification and domain registration purpose for Non-Malaysians, please provide the following required documents/details.
1. Your active passport/MyKad copy 2. Any utility bill (electric/water/gas/communications/others) with your name on it 3. Asian Trade Zone Form 9 certificate, as provided by Companies Commission of Malaysia 4. Malaysia billing address 5. Malaysia contact number добавлено через 54 минуты Может как нибудь через доверительное управление ? Последний раз редактировалось wdimka; 10.11.2016 в 19:08. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
Заблокирован
Клон Реноме:
3
|
не Вас первого постигла неудача))
пыталась зарегистрировать домен в зоне .my (tld не плохое, если не ассоциировать его с Малайзией, а с англ. my), у регистратора onlydomains.com можно было изначально выбрать -нерезидент Малайзии, поэтому нужно доплатить 15% (не вопрос) к стоимости домена, процент они брали в качестве посредника регистрации (сами себя позиционировали в данном случае как агентство). Сумма была уплачена, а потом пришел ответ - извините, не можем зарегистрировать и т.д. попробовала через сайт самого регистратора Малайзии тоже не получилось, нерезиденту нужно проживать в Малайзии(( тоже интересно, если пути обхода для регистрации |
|||
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
Реноме:
343
|
Просто некоторые нац.домены требуют т.н. "местрого присутствия", а некоторые хитрые регистраторы оказывают т.н услугу "Доверенное лицо" (просто платите за устранение формальных препятствий). Я так .UK регал ч/з 101domen. Вот, прочтите здесь:
добавлено через 7 минут Я, наверное, что-то не так делаю, но ссылка не вставляется. Просто зайдите на сайт этого регистратора и наберите в поиске ".me", и Вам всё покажут и расскажут. Последний раз редактировалось rdnv; 10.11.2016 в 21:47. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
Заблокирован
Клон Реноме:
3
|
Просто некоторые нац.домены требуют т.н. "местрого присутствия", а некоторые хитрые регистраторы оказывают т.н услугу "Доверенное лицо" (просто платите за устранение формальных препятствий). Я так .UK регал ч/з 101domen. Вот, прочтите здесь:
добавлено через 7 минут Я, наверное, что-то не так делаю, но ссылка не вставляется. Просто зайдите на сайт этого регистратора и наберите в поиске ".me", и Вам всё покажут и расскажут. просто вбейте в ссылке вместо **** 101 domain и ссылка заработает НО !!! 101 domain в ссылке пишите слитно, а не раздельно, так как здесь почему-то превращается в **** именно слитное написание Последний раз редактировалось helend; 10.11.2016 в 22:00. Причина: вместо 101 domain отображались **** |
|||
|
|
|
|
|
#9 | |||
|
Заблокирован
Клон Реноме:
3
|
Попробуйте открыть ссылку таким образом:
1 - пройти по созданной Вами ссылке с наличием ***** в окошке сообщений 2 - в итоге в строке браузера откроется ссылка с множеством %2A%2A в середине ссылки (выделено жирным шрифтом в ссылке) 3- затем в этой ссылке стереть %2A%2A и вместо этого сочетания написать 101 domain.ru (писать слитно) 4- ссылка заработает |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|