Для вступления в общество новичков и профессионалов домен-индустрии, пожалуйста нажмите здесь ...

Купля-продажа и обсуждение доменных имён

Вернуться   Форум о доменах > Обсуждение доменных имён > Оценка доменных имён > Оценка IDN и РФ
Регистрация Реноме Правила форума Справка Сообщество
Оценка IDN и РФ Бесплатная оценка вашего домена участниками форумов DomenForum.net

Ответ

Опции темы
Сегодня
от 149р за .RU
Аренда сервера
2x Intel Hexa-Core Xeon E5-2420
Всего 79 евро!

с видеокартой GeForce GTX 1080 Ti
всего 99 евро!

от 149р за .РФ Реклама на DomenForum.net
Старый 09.11.2016, 07:01   #1

Доменные сделки: 0
Реноме: -12
Одобрения
Спасибо (Отдано): 2
Спасибо (Получено): 6
Финдок.рф

Раз уж пошла жара по поводу доменов с приставкой "Фин", то выставлю свой на оценку ФинДок.рф

Читается Финдок просто, запоминается финдок с первого раза. У меня, почему-то, ассоциации со словом Фундук
Использоваться может по любому назначению, и не спрашивайте по какому. Их очень много

Финансовый доктор, финансовые документы, для юридической фирмы, занимающейся финансовыми спорами (например банкротство физических или юридических лиц (вроде: Финансовый Доктор - мы вылечим ваши долги), документы фин отчётности, что-нибудь связанное с кредитами (помощь в получении кредитов) и так далее... Всё, что связано с финансами

Последний раз редактировалось HoverBord; 09.11.2016 в 07:03.
HoverBord вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2016, 09:52   #2

Доменные сделки: 3
Реноме: 1219
Одобрения
сугубо проектно, у меня есть такие двухэтажники...составленные из двух популярных сокращений, которые к тому же часто употребляются и в реальной жизни... зарегистрировал их еще на старте зоны...
ниразу не запрашивались через хуиз, и я сам так и не стал на них делать проекты.. в этом году хочу почти все такие дропнуть

реалии доменов зоны .рф таковы, что простые сокращения, за которые в .ru выложили бы килобаксы, в .рф стоят только регфи... а 2 этажа как у вас только если под свой проект...

добавлено через 26 минут
Сообщение от Реставратор Посмотреть сообщение
реалии доменов зоны .рф таковы, что простые сокращения, за которые в .ru выложили бы килобаксы, в .рф стоят только регфи...
тут немного я, конечно, погорячился... некоторые сокращения-трешки могут стоить больше регфи.. фин.рф, про.рф и прочие популярные расширения... но реальных примеров продаж пока не видел...

Последний раз редактировалось Реставратор; 09.11.2016 в 10:18. Причина: Добавлено сообщение
Реставратор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2016, 10:22   #3

Одобрения
в этом году хочу почти все такие дропнуть
Зачем дропать? Покажите мне, может я чего возьму. Регфи всё же лучше, чем дроп.
Написал в ЛС вам
Старый 09.11.2016, 10:35   #4

Доменные сделки: 4
Реноме: 489
Одобрения
Спасибо (Отдано): 241
Спасибо (Получено): 461
Сообщение от HoverBord Посмотреть сообщение
Зачем дропать? Покажите мне, может я чего возьму. Регфи всё же лучше, чем дроп.
Написал в ЛС вам
и мне скиньте, если что.
Domov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2016, 14:46   #5

Одобрения
Я прям удивляюсь сколько на форуме балаболов.
Запросил у Реставратор-А список доменов, которые он дропать собирается, а он втирает несвязную дичь, вместо того, чтобы прислать мне этот список и продать мне чего за приемлемую сумму

Балаболов тут 90 процентов
Старый 13.11.2016, 14:55   #6

Одобрения
Я прям удивляюсь сколько на форуме балаболов.
Запросил у Реставратор-А список доменов, которые он дропать собирается, а он втирает несвязную дичь, вместо того, чтобы прислать мне этот список и продать мне чего за приемлемую сумму

Балаболов тут 90 процентов
если бы мне было интересно, что-то из своего будущего дропа продавать по ресселерским ценам, то я бы давно бы создал соответствующие темы в рыночных разделах, делать выборки для каждого любопытствующего мне неинтересно

я лично Вам ничего не обещал

Последний раз редактировалось Реставратор; 13.11.2016 в 14:58.
Старый 13.11.2016, 15:34   #7

Одобрения
если бы мне было интересно, что-то из своего будущего дропа продавать по ресселерским ценам, то я бы давно бы создал соответствующие темы в рыночных разделах, делать выборки для каждого любопытствующего мне неинтересно

я лично Вам ничего не обещал
Вот точно такую же дичь он написал мне в ЛС, хотя ни о каких реселлерских ценах речи уже давно не было. Я ему сказал, что если что-то заинтересует, то куплю за приемлемую стоимость.

Вот собственно 90 процентов таких "писальщиков-балабольщиков" тут находится, у которых по факту нифига нет, но в каждой теме они пишут о том, что "У них много такого хлама и они готовы отправить его в дроп", а как дело доходит до "посмотреть", тут же сливаются
Старый 13.11.2016, 15:48   #8

Одобрения
Вот точно такую же дичь он написал мне в ЛС, хотя ни о каких реселлерских ценах речи уже давно не было. Я ему сказал, что если что-то заинтересует, то куплю за приемлемую стоимость.

Вот собственно 90 процентов таких "писальщиков-балабольщиков" тут находится, у которых по факту нифига нет, но в каждой теме они пишут о том, что "У них много такого хлама и они готовы отправить его в дроп", а как дело доходит до "посмотреть", тут же сливаются

ну так все относительно, для Вас много может тысяча доменов, для меня пара десятков такого хлама уже явный перебор, к тому же под каждую тему форума перед тем как написать я спец.выборку не делаю из того, что у меня было, а прикидываю на память...

за 6 лет приходилось много, что регистрировать и что дропать, оценивая тот или иной домен я просто делюсь сугубо своим впечатлением, на котором не настаиваю и ничего не гарантирую...

добавлено через 8 минут
финдок, как я вам и писал в личке, могут не за сочетание сокращений слов купить, а чисто как название фирмы

но если пробить в поисковиках, то с этим названием в основном фирмы, которые оказывают услуги по регистрации/ликвидации организаций и банкротству, за ключ вида ликвидация.рф, банкротство.рф они бы нормальные суммы могли заплатить, а вот за название фирмы скорее всего много не заплатят, так как обычно они сами часто меняют свои названия как перчатки, смысл вкладываться в название, если его завтра поменяют

добавлено через 12 минут
а как дело доходит до "посмотреть", тут же сливаются
а таких вот "посмотреть" тут знаете сколько... и делать под каждого выборку нет никакого желания...

я превосходно понимаю, что эти домены ничего не стоят, а если еще учесть, что и "покупашка" юзает бесплатный нейминг для своей организации... т

добавлено через 16 минут
единственно приятный момент, что таких назойливых новичков.. которые считают, что их супер-домен недооценивают балоболы с каждым годом в темах .рф нисколько не убывают... если видят ценность в шлаке, значит зона живет и по-тихоньку развивается

Последний раз редактировалось Реставратор; 13.11.2016 в 16:04. Причина: Добавлено сообщение
Старый 13.11.2016, 16:27   #9

Доменные сделки: 10
Реноме: 2975
Одобрения
Спасибо (Отдано): 320
Спасибо (Получено): 787
Отправить сообщение для Kost Troll с помощью ICQ
Реставратор, Я всегда уважал и ценил ваше адекватное мнение. Но что-то действительно много в разных темах вы пишите о каких-то своих дропах.
Это как-то связано с оценкой или действительно что-то дропать собираетесь?
В смысле присказки - "домен плохой, я сам недавно пару таких дропнул" или "есть у меня такие - буду дропать"
Если это такая присказка, для усиления эффекта никчемности доменов - то не удивляйтесь, что многие вас будут просить выслать то, что собираетесь дропать.
Ибо данный, обсуждаемый домен, определенно вполне хорош и в коллекции будет выглядеть вполне достойно.
Если это не просто "для красного словца" и если вы действительно хотите дропать то, о чем написали, а именно:

двухэтажники...составленные из двух популярных сокращений, которые к тому же часто употребляются и в реальной жизни..
то и я присоединюсь к просьбам огласить список предполагаемых дропов.
Kost Troll вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2016, 16:44   #10

Одобрения
Сообщение от Kost Troll Посмотреть сообщение
то и я присоединюсь к просьбам огласить список предполагаемых дропов.
я и не сомневался, что Вы присоединились бы и куча другого народа с форума хотело бы... всем любопытно поковырятся в чужом шлаке в надежде найти алмаз... естественное домейнерское желание...

как например, у Бутта "ФинТех" посчастливилось недорого купить на распродаже

буду теперь умнее, либо вообще воздерживаться от общения на форуме, либо не упоминать дроп в суе ...

что касается финдок, оказывается по егрул, всего 1 название зарегистрировано... из свободного легко можно взять синонимов типа Финас, финпроф, финуч, и т.п.

не знаю, чего Вы в нем ценного увидели
Ответ

Реклама