![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Оценка IDN и РФ Бесплатная оценка вашего домена участниками форумов DomenForum.net |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
-12
|
Финдок.рф
Раз уж пошла жара по поводу доменов с приставкой "Фин", то выставлю свой на оценку ФинДок.рф
Читается Финдок просто, запоминается финдок с первого раза. У меня, почему-то, ассоциации со словом Фундук ![]() Использоваться может по любому назначению, и не спрашивайте по какому. Их очень много ![]() Финансовый доктор, финансовые документы, для юридической фирмы, занимающейся финансовыми спорами (например банкротство физических или юридических лиц (вроде: Финансовый Доктор - мы вылечим ваши долги), документы фин отчётности, что-нибудь связанное с кредитами (помощь в получении кредитов) и так далее... Всё, что связано с финансами Последний раз редактировалось HoverBord; 09.11.2016 в 07:03. |
|||
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
Реноме:
1219
|
сугубо проектно, у меня есть такие двухэтажники...составленные из двух популярных сокращений, которые к тому же часто употребляются и в реальной жизни... зарегистрировал их еще на старте зоны...
ниразу не запрашивались через хуиз, и я сам так и не стал на них делать проекты.. в этом году хочу почти все такие дропнуть реалии доменов зоны .рф таковы, что простые сокращения, за которые в .ru выложили бы килобаксы, в .рф стоят только регфи... а 2 этажа как у вас только если под свой проект... добавлено через 26 минут тут немного я, конечно, погорячился... некоторые сокращения-трешки могут стоить больше регфи.. фин.рф, про.рф и прочие популярные расширения... но реальных примеров продаж пока не видел... Последний раз редактировалось Реставратор; 09.11.2016 в 10:18. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
Реноме:
1219
|
я лично Вам ничего не обещал Последний раз редактировалось Реставратор; 13.11.2016 в 14:58. |
|||
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
Реноме:
-12
|
Вот собственно 90 процентов таких "писальщиков-балабольщиков" тут находится, у которых по факту нифига нет, но в каждой теме они пишут о том, что "У них много такого хлама и они готовы отправить его в дроп", а как дело доходит до "посмотреть", тут же сливаются |
|||
|
|
|
|
|
#8 | |||
|
Реноме:
1219
|
Вот точно такую же дичь он написал мне в ЛС, хотя ни о каких реселлерских ценах речи уже давно не было. Я ему сказал, что если что-то заинтересует, то куплю за приемлемую стоимость.
Вот собственно 90 процентов таких "писальщиков-балабольщиков" тут находится, у которых по факту нифига нет, но в каждой теме они пишут о том, что "У них много такого хлама и они готовы отправить его в дроп", а как дело доходит до "посмотреть", тут же сливаются ну так все относительно, для Вас много может тысяча доменов, для меня пара десятков такого хлама уже явный перебор, к тому же под каждую тему форума перед тем как написать я спец.выборку не делаю из того, что у меня было, а прикидываю на память... за 6 лет приходилось много, что регистрировать и что дропать, оценивая тот или иной домен я просто делюсь сугубо своим впечатлением, на котором не настаиваю и ничего не гарантирую... добавлено через 8 минут финдок, как я вам и писал в личке, могут не за сочетание сокращений слов купить, а чисто как название фирмы но если пробить в поисковиках, то с этим названием в основном фирмы, которые оказывают услуги по регистрации/ликвидации организаций и банкротству, за ключ вида ликвидация.рф, банкротство.рф они бы нормальные суммы могли заплатить, а вот за название фирмы скорее всего много не заплатят, так как обычно они сами часто меняют свои названия как перчатки, смысл вкладываться в название, если его завтра поменяют добавлено через 12 минут а таких вот "посмотреть" тут знаете сколько... и делать под каждого выборку нет никакого желания... я превосходно понимаю, что эти домены ничего не стоят, а если еще учесть, что и "покупашка" юзает бесплатный нейминг для своей организации... т добавлено через 16 минут единственно приятный момент, что таких назойливых новичков.. которые считают, что их супер-домен недооценивают балоболы с каждым годом в темах .рф нисколько не убывают... если видят ценность в шлаке, значит зона живет и по-тихоньку развивается
Последний раз редактировалось Реставратор; 13.11.2016 в 16:04. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#9 | |||
|
Реноме:
2975
|
Реставратор, Я всегда уважал и ценил ваше адекватное мнение. Но что-то действительно много в разных темах вы пишите о каких-то своих дропах.
Это как-то связано с оценкой или действительно что-то дропать собираетесь? В смысле присказки - "домен плохой, я сам недавно пару таких дропнул" или "есть у меня такие - буду дропать" Если это такая присказка, для усиления эффекта никчемности доменов - то не удивляйтесь, что многие вас будут просить выслать то, что собираетесь дропать. Ибо данный, обсуждаемый домен, определенно вполне хорош и в коллекции будет выглядеть вполне достойно. Если это не просто "для красного словца" и если вы действительно хотите дропать то, о чем написали, а именно: двухэтажники...составленные из двух популярных сокращений, которые к тому же часто употребляются и в реальной жизни..
|
|||
|
|
|
|
|
#10 | |||
|
Реноме:
1219
|
я и не сомневался, что Вы присоединились бы и куча другого народа с форума хотело бы... всем любопытно поковырятся в чужом шлаке в надежде найти алмаз... естественное домейнерское желание...
![]() как например, у Бутта "ФинТех" посчастливилось недорого купить на распродаже буду теперь умнее, либо вообще воздерживаться от общения на форуме, либо не упоминать дроп в суе ... ![]() что касается финдок, оказывается по егрул, всего 1 название зарегистрировано... из свободного легко можно взять синонимов типа Финас, финпроф, финуч, и т.п. не знаю, чего Вы в нем ценного увидели |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|