![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#13 | |||
|
Реноме:
2974
|
PavelGross, Вы над всеми нами, любителями просто издеваетесь, да?
Зачем вам это? Вы-же сами прекрасно знаете сколько стоит этот домен. Я вот не знаю, а вы знаете. Вообще, по мне так - эта ветка "Оценка доменных имен" несколько глуповато выглядит. Так, постебаться над новичками, когда уже совсем откровенную ересь выкладывают. Или наоборот похвастаться, как вы это делаете и заодно снова посмеяться читая оценки любителей ![]() Я вот не выкладываю свои домены на оценку, не потому, что мне стыдно или наоборот похвастать хочется, а просто потому, что регистрируя домен, я уже знаю, за сколько я его буду продавать (как и вы, я уверен). По результату - буду думать, оставлять его или дропать - и все. А так получается в основном, у тех, кто здесь пишет, взял человек домен, а нафига он его берет - не подумал. Вот и пишет, помогите мол люди добрые - оцените, чего мне с ним делать. Вы меня простите, но считаю что профессионалам, выставлять свои домены на оценку любителям - это как-то не комильфо. Я вот знаю есть западные форумы с платным членским взносом - вот там оценки доменов наверное более адекватны. А здесь .... |
|||
|
|
|
|
|
#14 | |||
|
Реноме:
2111
|
Зачем вам это? Вы-же сами прекрасно знаете сколько стоит этот домен. Я вот не знаю, а вы знаете. Вообще, по мне так - эта ветка "Оценка доменных имен" несколько глуповато выглядит. Так, постебаться над новичками, когда уже совсем откровенную ересь выкладывают. Или наоборот похвастаться, как вы это делаете и заодно снова посмеяться читая оценки любителей ![]() Я вот не выкладываю свои домены на оценку, не потому, что мне стыдно или наоборот похвастать хочется, а просто потому, что регистрируя домен, я уже знаю, за сколько я его буду продавать (как и вы, я уверен). По результату - буду думать, оставлять его или дропать - и все. А так получается в основном, у тех, кто здесь пишет, взял человек домен, а нафига он его берет - не подумал. Вот и пишет, помогите мол люди добрые - оцените, чего мне с ним делать. Вы меня простите, но считаю что профессионалам, выставлять свои домены на оценку любителям - это как-то не комильфо. Я вот знаю есть западные форумы с платным членским взносом - вот там оценки доменов наверное более адекватны. А здесь ....
|
|
|
|
#18 | |||
|
Реноме:
456
|
Зачем вам это? Вы-же сами прекрасно знаете сколько стоит этот домен. Я вот не знаю, а вы знаете. Вообще, по мне так - эта ветка "Оценка доменных имен" несколько глуповато выглядит. Так, постебаться над новичками, когда уже совсем откровенную ересь выкладывают. Или наоборот похвастаться, как вы это делаете и заодно снова посмеяться читая оценки любителей ![]() Я вот не выкладываю свои домены на оценку, не потому, что мне стыдно или наоборот похвастать хочется, а просто потому, что регистрируя домен, я уже знаю, за сколько я его буду продавать (как и вы, я уверен). По результату - буду думать, оставлять его или дропать - и все. А так получается в основном, у тех, кто здесь пишет, взял человек домен, а нафига он его берет - не подумал. Вот и пишет, помогите мол люди добрые - оцените, чего мне с ним делать. Вы меня простите, но считаю что профессионалам, выставлять свои домены на оценку любителям - это как-то не комильфо. Я вот знаю есть западные форумы с платным членским взносом - вот там оценки доменов наверное более адекватны. А здесь .... Посмотрите на подпись автора темы и может будет понятно )) Ну а домейнерам практика в оценке полезна будет. Так что нормальный бартер )) |
|||
|
|
|
|
|
#20 | |||
|
Реноме:
2974
|
Rugert, Если вы про продвижение - то бросьте. Тот ресурс, что в подписи - продвигать уже не надо.
А причину, я сам для себя (IMHO) уже прояснил и о ней написал: Так, постебаться над новичками, когда уже совсем откровенную ересь выкладывают.
Или наоборот похвастаться, как вы это делаете и заодно снова посмеяться читая оценки любителей ну я чисто ради прикола спрашиваю)
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|