![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#21 | |||
|
Реноме:
958
|
Если номер будет крутится в рекламе (тв, интернет, радио и т.д.) постоянно, он запомнится почти при любом сочетании цифр, например - 8 800 555 35 35, я думаю многие узнали этот номер?
Количество людей которые сейчас запоминают телефоны - минимально. Большинство либо забивает их в мобильный, либо (реже) записывает в записную книжку. Так что на мой взгляд, лучше исходить из визуальной привлекательности телефона (т.е. то, как он будет выглядеть на сайте/визитке/растяжке).
|
|||
|
|
|
|
|
#23 | |||
|
Реноме:
-12
|
Если номер будет крутится в рекламе (тв, интернет, радио и т.д.) постоянно, он запомнится почти при любом сочетании цифр, например - 8 800 555 35 35, я думаю многие узнали этот номер?
Количество людей которые сейчас запоминают телефоны - минимально. Большинство либо забивает их в мобильный, либо (реже) записывает в записную книжку. Так что на мой взгляд, лучше исходить из визуальной привлекательности телефона (т.е. то, как он будет выглядеть на сайте/визитке/растяжке). |
|||
|
|
|
|
|
#24 | |||
|
Реноме:
-12
|
Дорого, или наоборот дешево? Вообще это дешево считается для нашего региона. Мне повезло, что удалось взять по такой цене, а так основная масса идёт от 50000 и выше. До 50000 всего несколько штук было на выбор, из более менее красивых, остальные 50000, 100000 и выше. Некоторые идут по цене свыше миллиона.
Красивых свободных номеров всё меньше и меньше становится, поэтому ценник растёт. Это я говорю про городские короткие номера. Федеральные чуть дешевле, вроде бы, хотя я особенно не всматривался в них |
|||
|
|
|
|
|
#26 | |||
|
Реноме:
358
|
Дорого, или наоборот дешево? Вообще это дешево считается для нашего региона. Мне повезло, что удалось взять по такой цене, а так основная масса идёт от 50000 и выше. До 50000 всего несколько штук было на выбор, из более менее красивых, остальные 50000, 100000 и выше. Некоторые идут по цене свыше миллиона.
Красивых свободных номеров всё меньше и меньше становится, поэтому ценник растёт. Это я говорю про городские короткие номера. Федеральные чуть дешевле, вроде бы, хотя я особенно не всматривался в них |
|||
|
|
|
|
|
#27 | |||
|
Реноме:
1762
|
Красивых свободных номеров всё меньше и меньше становится, поэтому ценник растёт. Это я говорю про городские короткие номера. Федеральные чуть дешевле, вроде бы, хотя я особенно не всматривался в них ![]() Как вам? От скольки просить?
|
|||
|
|
|
|
|
#29 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5612
|
gobuddy, с радостью дам совет... регион, и оператор для начала? префиксы для набора? прямые ли номера или вообще стационарные? ваши хотелки тоже изложите если они есть а они есть...
|
|
|
|
#30 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5612
|
хорошо хоть ТС не бабу пришел на форум домейнеров обсудить...тут ему бы с точки зрения домейнинга быстро б объяснили откуда в хлебе дырочки))))
|
|
![]() |
| Метки |
| красивый номер, красивый номер телефона, номер, номер телефона, телефон |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|