![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
-12
|
Доброго всем дня!
На одном смежном форуме я задал сей вопрос, но аудитория оказалась не столь активна. Надеюсь здесь мне помогут разобраться и РАЗОБРАТЬ все интересующие меня вопросы касательно выбора номера телефона. Решил купить себе номер телефона, но не могу определиться с выбором. Номера палить не буду, а то сочтут за рекламу какую-нибудь. Но если можно, то оставлю. Итак... На выбор имеется два городских номера... Номера выдуманы: Первый 788-788 Второй 98-38-38 Что меня смущает в первом и во втором? В первом смущает то, что в основном номера везде прописываются, читаются и запоминаются в следующем формате: цифры-цифры-цифры, то есть первый будет выглядеть вот так: 78-87-88. Но есть и плюс - если поместить его на сайт, то смотреться он будет довольно-таки хорошо 788-788, но нет гарантий, что он будет запоминаться людям именно в таком формате. Второй номер - его сразу можно размещать в правильном и привычном для всех формате (цифры-цифры-цифры), но есть и минус - минусом является лишняя цифра в самом начале. И если первый номер состоит из двух цифр, то второй уже из трёх. Ко всему прочему, не так давно в нашем регионе ввели добавочную цифру. Теперь вместо привычного всем 788-788 люди будут набирать, читать и слышать 2788-788 Тем самым первый номер будет выглядеть так 2788-788 или 2-788-788 А второй вот так 298-38-38 или 2-98-38-38 И я не могу определиться с выбором. Вроде и первый хорошо смотрится, если прописать его в формате (цифры-цифры), тем самым подводя себя под риск, что где-то (в каких то каталогах, газетах) он будет звучать как 278-87-88, потому что у нас (да и вообще в России) это привычный формат. И второй нравится тем, что формат у него всем привычный. Но не нравится тем, что состоит из 3-х разных цифер. Ваше мнение мне важно, помогите определиться с выбором. Денежки за номер мне придётся отдать немалые, очень даже немалые, посему хотелось бы услышать мнение общественности. Какой номер вам нравится больше? Какой лучше запоминается визуально? (если сюда можно поместить оригинальные номера, то есть те, из которых я сейчас выбираю (их два штуки), то я скину. Всем спасибо Последний раз редактировалось HoverBord; 08.10.2016 в 16:08. |
|||
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
Administrator
Реноме:
5953
|
Пишите как правило вы, говорите тоже.
XYY-XYY всегда будет лучше чем XY-ZY-ZY
*.ru-tld.ru: Выделенные сервера по отличным ценам в NL/DE/US от 29 евро | WebMoney BL 1111+ Регистрация и продление доменов по отличным ценам .RU/.РФ от 85р, .SU от 280р, разные регистраторы Куплю Вашего регистратора доменов (Можно предлагать Реселлеров, Хостинги, Сервисы) Всегда готов помочь с Доменами, Серверами, c CDN, с Private Cloud и прочими решениями, в том числе и тяжелыми. Пишите в Скайп, Аську, Личку или по контактам с сайта |
|||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
Реноме:
-12
|
Я правильно вас понял, вы больше склоняетесь к номеру 2-788-788?
Я просто отдалён от темы выбора подходящего номера, поэтому так скрупулезно пытаюсь разобраться. И вот сегодня я почему-то обратных мнений нахватался. Рекомендовали вариант номер два. За мнение спасибо. Но ведь некоторые газеты, каталоги или другие ресурсы, где можно поместить номер телефона, принимают их именно в таком вот формате XY-ZY-ZY К тому же сказать я могу так 2-788-788, а запишут его так 2788788 (в телефоне тире ведь не ставят), поэтому потом его прочитают вот так 278-87-88, потому что это привычный для всех формат произношения номера телефона, особенно в нашем регионе. Сначала произносят первые три цифры (включая добавочную двойку), а затем остальные с паузами. То есть 278-87-88. А если убрать тире и читать прямо с телефона, то мы получаем следующее: Первый 2788788 Второй 2983838 Второй звучнее получается Ну и хотелось бы мнения других участников также узнать Будут ли номер 2788-7-88 Заранее спасибо. Мне нужно ваше мнение Последний раз редактировалось HoverBord; 08.10.2016 в 16:37. |
|||
|
|
|
![]() |
|
| Метки |
| красивый номер, красивый номер телефона, номер, номер телефона, телефон |
|
|
|
|